Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Соглашусь. Чит прекрасен, играть по легиту - одно удовольствие.Софт топ, даже заплатил бы xD
Соглашусь. Чит прекрасен, играть по легиту - одно удовольствие.Софт топ, даже заплатил бы xD
Жди, кодер скоро фиксанёт и зальёт новую версию.в мм крашит !
выруби sound esp и проверь, не крашит ли?в мм крашит !
ну, ждём фикса. Хотя я с ним не катаю по душе больше "Chams"мм катал, вылетает изза саунда
Если у кого-то по прежнему будет крашить, то перед тем как зайти на сервер, выключить полностью "Visuals" и включите когда зайдете на сервер!Версия 2.9.2
Откатил Sound ESP
Обновил сигнатуры
просто лучшийОБНОВЛЕНО!
Если у кого-то по прежнему будет крашить, то перед тем как зайти на сервер, выключить полностью "Visuals" и включите когда зайдете на сервер!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пароль от архива (1234)
Меня не будет до вечера, часов в 20-21 по МСК зайду.
Дай, будь добр :)#fixsoundesp
Кому нужен скинченжер рабочий, могу дать, юзал вместе с читом этим, всё - шикос. Работает - как часы. Не кикает.
Чит очень хорош. Спасибо за твои труды!ОБНОВЛЕНО!
Если у кого-то по прежнему будет крашить, то перед тем как зайти на сервер, выключить полностью "Visuals" и включите когда зайдете на сервер!
Пароль от архива (1234)
Меня не будет до вечера, часов в 20-21 по МСК зайду.
Не работает он на пиратке и никогда не будет.Что делать инжекчу на пиратке и кс вылетает?(
печалька(Не работает он на пиратке и никогда не будет.
В ЛС можно скин ченджер.Лады тогда. Просто все так его просят. Вот и написал, вдруг кому нужно будет.
Скинь#fixsoundesp
Кому нужен скинченжер рабочий, могу дать, юзал вместе с читом этим, всё - шикос. Работает - как часы. Не кикает.
не дядь это наглостьЕсть ли исходники?
за такое на расстрел надо xdddне дядь это наглость
внатуре, ТС старается, за бесплатно, а тут какой-то ноунейм пришел и просит исходникиза такое на расстрел надо xddd
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz