сразуа протект сразу или самому ставить надо?
Добавь внутри-игровой радар, будет полезная фича.Спасибо всем за отзывы!
Добавил небольшое faq в первый пост. Прочтите если у вас есть какие-либо проблемы.
Будет 2 варианта радара.Добавь внутри-игровой радар, будет полезная фича.
Будет ли в дальнейшем настройка под каждое оружие индивидуально?Будет 2 варианта радара.
Хорошо, спасибо за ответ.Будет 2 варианта радара.
Лол щас бы детектитьЧерез дискорд можно детектить?
Да, там нет анти-читаМожно ли играть на zengaming или кикбак?
Лул)) Инжектить*Лол щас бы детектить
так заплати , пожертвования же естьСофт топ, даже заплатил бы xD
Ты во все темы со своими сурсами лезешь ? Оно тебе надо ? Ни кто тебе своих секретов не раскроет , доказывать не чего не будет .С нуля? щя с 0 написать функций которые на форумах дохуя
Полностью согласен ) автора , нужно поддерживать !так заплати , пожертвования же есть
Позже, когда буду перерабатывать саму функцию fovMegaBlax можешь запилить так чтобы fov было видно?
Не сейчас, возможно позжеБудет ли в дальнейшем настройка под каждое оружие индивидуально?
Пока не планирую делать приват. Любые группы/сайты/люди которые якобы продают приватную версию - скам!Мое предложения для улучшения чита .
1. Лоудер .
2. Настройка и кастомизация меню ).
3. Изменка ник нейма не визуал если возможно такое ввести .
4. Буду помогать финансово ) как появится возможность всегда , пожалуйста развивай свой проэкт ) ты важен для нас ТС .
Вопросы .
1. Будет ли софт в будущем уходить в приват версию ?
2. Какую стоимость будешь планировать приват ?
3. Если будет нужен тестер пиши всегда при свободном времени помогу возможности и наличии аккаунта ).
С уважение и великой от себя благодарностью к ТС за данный софт и его труды !
Могу лоуадер тебе скопипастить свойПозже, когда буду перерабатывать саму функцию fov
Не сейчас, возможно позже
Пока не планирую делать приват. Любые группы/сайты/люди которые якобы продают приватную версию - скам!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz