Outdated REB00T | Demo | Visuals |

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всем за отзывы!
Добавил небольшое faq в первый пост. Прочтите если у вас есть какие-либо проблемы.

а протект сразу или самому ставить надо?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо всем за отзывы!
Добавил небольшое faq в первый пост. Прочтите если у вас есть какие-либо проблемы.
Добавь внутри-игровой радар, будет полезная фича.

Через дискорд можно детектить?

Можно ли играть на zengaming или кикбак?

Мое предложения для улучшения чита .
1. Лоудер .
2. Настройка и кастомизация меню ).
3. Изменка ник нейма не визуал если возможно такое ввести .
4. Буду помогать финансово ) как появится возможность всегда , пожалуйста развивай свой проэкт ) ты важен для нас ТС .
Вопросы .
1. Будет ли софт в будущем уходить в приват версию ?
2. Какую стоимость будешь планировать приват ?
3. Если будет нужен тестер пиши всегда при свободном времени помогу :grinning::wink::yum: возможности и наличии аккаунта ).
С уважение и великой от себя благодарностью к ТС за данный софт и его труды !

Инжектится с:

Последнее редактирование:
С нуля? щя с 0 написать функций которые на форумах дохуя
Ты во все темы со своими сурсами лезешь ? Оно тебе надо ? Ни кто тебе своих секретов не раскроет , доказывать не чего не будет .
Если их и до куя функций исходников это не значит что свои по другому те же написать нельзя коды и софты .
Если не можешь отблагодарить человека за проделанную , простым спасибо не нужно лесть со своими не знама чем делами и пытаться доказать свое !
А данный софт работает хорошо , человек старается и обновляет его и развивает поддерживает жизнь проэкта !
А подгледеть исходники и написать их по свойму уже проэкт с 0 ! Так что закрывай свою тему со своими везде сурсами . И да если софт не приват не значит что его все где копипастят !

так заплати , пожертвования же есть
Полностью согласен ) автора , нужно поддерживать !
Не обязательно чтоб ушел он в приват нужно платить как обязаловку ) а можно и простым человеческим способом отблагодарить ) если скинемся все по рублю ) кто пользуются автору хватит на пивасик и рыбку ):yum::yum::yum:

При нажатии инстерта вылетает ксго, решимо?

MegaBlax можешь запилить так чтобы fov было видно?

MegaBlax можешь запилить так чтобы fov было видно?
Позже, когда буду перерабатывать саму функцию fov

Будет ли в дальнейшем настройка под каждое оружие индивидуально?
Не сейчас, возможно позже

Мое предложения для улучшения чита .
1. Лоудер .
2. Настройка и кастомизация меню ).
3. Изменка ник нейма не визуал если возможно такое ввести .
4. Буду помогать финансово ) как появится возможность всегда , пожалуйста развивай свой проэкт ) ты важен для нас ТС .
Вопросы .
1. Будет ли софт в будущем уходить в приват версию ?
2. Какую стоимость будешь планировать приват ?
3. Если будет нужен тестер пиши всегда при свободном времени помогу :grinning::wink::yum: возможности и наличии аккаунта ).
С уважение и великой от себя благодарностью к ТС за данный софт и его труды !

Пока не планирую делать приват. Любые группы/сайты/люди которые якобы продают приватную версию - скам!

Позже, когда буду перерабатывать саму функцию fov

Не сейчас, возможно позже

Пока не планирую делать приват. Любые группы/сайты/люди которые якобы продают приватную версию - скам!
Могу лоуадер тебе скопипастить свой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу