он написал из-за него крашит, а не не работает. К сожалению я не дома, и проверить не могу, чекни, может рилSound ESP работает нормально.
я подразумевал, то что не крашит и все исправно работает .он написал из-за него крашит, а не не работает.
жди ФИКС , либо делай настройки через кфг файл и играй как я . лучше жди фикс , будет очень скоро.Позавчера играл с читами норм сёгодня качаю нажимаю инжект с запущеной кс все нажимаю окей. Запускаю кс нажимаю insert ничего нету. Что делать?
Спасибо что ответил . Извини можно спросить примерно сколько ждать час или 30 минут?жди ФИКС , либо делай настройки через кфг файл и играй как я . лучше жди фикс , будет очень скоро.
в данный момент кодер проводит тест в ММ , думаю не более 2 часов.Спасибо что ответил . Извини можно спросить примерно сколько ждать час или 30 минут?
жди мы не знаемСпасибо что ответил . Извини можно спросить примерно сколько ждать час или 30 минут?
их тут не мерено xddжди мы не знаем
сколько же здесь новорегов??
ты без sound esp? Ты с ботами играл?Не знаю как у вас. Я играл всё, хорошо работает. Меню открывается, ничего не крашит.
Нет на дм, серверах официальных играю, без соунд, да. Мне чамсы только нужны, ну и аимбот и всё.ты без sound esp? Ты с ботами играл?
Играл каток 8 около 2 часов, всё шик было.ты без sound esp? Ты с ботами играл?
продвигать хештег только #fixsoundespНет на дм, серверах официальных играю, без соунд, да. Мне чамсы только нужны, ну и аимбот и всё.
Играл каток около 2 часов, всё шик было.
тс скоро сам добавит#fixsoundesp
Кому нужен скинченжер рабочий, могу дать, юзал вместе с читом этим, всё - шикос. Работает - как часы. Не кикает.
Лады тогда. Просто все так его просят. Вот и написал, вдруг кому нужно будет.тс скоро сам добавит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz