Ubernot Начинающий U Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2016 Сообщения 9 Реакции 0 14 Май 2017 #341 Нашел из-за чего вылетает из паблика или мм все дело в sound esp отключаешь его и все норм.Фикс
liebreich Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2017 Сообщения 788 Реакции 242 14 Май 2017 #342 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. #fixsoundesp
GoGi1337 Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2016 Сообщения 2,559 Реакции 1,886 14 Май 2017 #343 Sound ESP работает нормально.
liebreich Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2017 Сообщения 788 Реакции 242 14 Май 2017 #344 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D@Yn написал(а): Sound ESP работает нормально. Нажмите для раскрытия... он написал из-за него крашит, а не не работает. К сожалению я не дома, и проверить не могу, чекни, может рил
D@Yn написал(а): Sound ESP работает нормально. Нажмите для раскрытия... он написал из-за него крашит, а не не работает. К сожалению я не дома, и проверить не могу, чекни, может рил
GoGi1337 Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2016 Сообщения 2,559 Реакции 1,886 14 Май 2017 #345 JIXTER1488 написал(а): он написал из-за него крашит, а не не работает. Нажмите для раскрытия... я подразумевал, то что не крашит и все исправно работает .
JIXTER1488 написал(а): он написал из-за него крашит, а не не работает. Нажмите для раскрытия... я подразумевал, то что не крашит и все исправно работает .
Даемл1708 Забаненный Д Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 2 Реакции 0 14 Май 2017 #346 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Позавчера играл с читами норм сёгодня качаю нажимаю инжект с запущеной кс все нажимаю окей. Запускаю кс нажимаю insert ничего нету. Что делать?
Позавчера играл с читами норм сёгодня качаю нажимаю инжект с запущеной кс все нажимаю окей. Запускаю кс нажимаю insert ничего нету. Что делать?
GoGi1337 Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2016 Сообщения 2,559 Реакции 1,886 14 Май 2017 #347 Даемл1708 написал(а): Позавчера играл с читами норм сёгодня качаю нажимаю инжект с запущеной кс все нажимаю окей. Запускаю кс нажимаю insert ничего нету. Что делать? Нажмите для раскрытия... жди ФИКС , либо делай настройки через кфг файл и играй как я . лучше жди фикс , будет очень скоро.
Даемл1708 написал(а): Позавчера играл с читами норм сёгодня качаю нажимаю инжект с запущеной кс все нажимаю окей. Запускаю кс нажимаю insert ничего нету. Что делать? Нажмите для раскрытия... жди ФИКС , либо делай настройки через кфг файл и играй как я . лучше жди фикс , будет очень скоро.
Даемл1708 Забаненный Д Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 2 Реакции 0 14 Май 2017 #348 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D@Yn написал(а): жди ФИКС , либо делай настройки через кфг файл и играй как я . лучше жди фикс , будет очень скоро. Нажмите для раскрытия... Спасибо что ответил . Извини можно спросить примерно сколько ждать час или 30 минут?
D@Yn написал(а): жди ФИКС , либо делай настройки через кфг файл и играй как я . лучше жди фикс , будет очень скоро. Нажмите для раскрытия... Спасибо что ответил . Извини можно спросить примерно сколько ждать час или 30 минут?
GoGi1337 Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2016 Сообщения 2,559 Реакции 1,886 14 Май 2017 #349 Даемл1708 написал(а): Спасибо что ответил . Извини можно спросить примерно сколько ждать час или 30 минут? Нажмите для раскрытия... в данный момент кодер проводит тест в ММ , думаю не более 2 часов.
Даемл1708 написал(а): Спасибо что ответил . Извини можно спросить примерно сколько ждать час или 30 минут? Нажмите для раскрытия... в данный момент кодер проводит тест в ММ , думаю не более 2 часов.
liebreich Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2017 Сообщения 788 Реакции 242 14 Май 2017 #350 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Даемл1708 написал(а): Спасибо что ответил . Извини можно спросить примерно сколько ждать час или 30 минут? Нажмите для раскрытия... жди мы не знаем сколько же здесь новорегов??
Даемл1708 написал(а): Спасибо что ответил . Извини можно спросить примерно сколько ждать час или 30 минут? Нажмите для раскрытия... жди мы не знаем сколько же здесь новорегов??
GoGi1337 Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2016 Сообщения 2,559 Реакции 1,886 14 Май 2017 #351 JIXTER1488 написал(а): жди мы не знаем сколько же здесь новорегов?? Нажмите для раскрытия... их тут не мерено xdd
JIXTER1488 написал(а): жди мы не знаем сколько же здесь новорегов?? Нажмите для раскрытия... их тут не мерено xdd
O44G2919 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 104 Реакции 12 14 Май 2017 #352 Спасибо, годно.
leoking Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2017 Сообщения 37 Реакции 0 14 Май 2017 #353 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не знаю как у вас. Я играл всё, хорошо работает. Меню открывается, ничего не крашит.
liebreich Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2017 Сообщения 788 Реакции 242 14 Май 2017 #354 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. leoking написал(а): Не знаю как у вас. Я играл всё, хорошо работает. Меню открывается, ничего не крашит. Нажмите для раскрытия... ты без sound esp? Ты с ботами играл?
leoking написал(а): Не знаю как у вас. Я играл всё, хорошо работает. Меню открывается, ничего не крашит. Нажмите для раскрытия... ты без sound esp? Ты с ботами играл?
leoking Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2017 Сообщения 37 Реакции 0 14 Май 2017 #355 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. JIXTER1488 написал(а): ты без sound esp? Ты с ботами играл? Нажмите для раскрытия... Нет на дм, серверах официальных играю, без соунд, да. Мне чамсы только нужны, ну и аимбот и всё. JIXTER1488 написал(а): ты без sound esp? Ты с ботами играл? Нажмите для раскрытия... Играл каток 8 около 2 часов, всё шик было.
JIXTER1488 написал(а): ты без sound esp? Ты с ботами играл? Нажмите для раскрытия... Нет на дм, серверах официальных играю, без соунд, да. Мне чамсы только нужны, ну и аимбот и всё. JIXTER1488 написал(а): ты без sound esp? Ты с ботами играл? Нажмите для раскрытия... Играл каток 8 около 2 часов, всё шик было.
liebreich Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2017 Сообщения 788 Реакции 242 14 Май 2017 #356 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. leoking написал(а): Нет на дм, серверах официальных играю, без соунд, да. Мне чамсы только нужны, ну и аимбот и всё. Играл каток около 2 часов, всё шик было. Нажмите для раскрытия... продвигать хештег только #fixsoundesp
leoking написал(а): Нет на дм, серверах официальных играю, без соунд, да. Мне чамсы только нужны, ну и аимбот и всё. Играл каток около 2 часов, всё шик было. Нажмите для раскрытия... продвигать хештег только #fixsoundesp
leoking Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2017 Сообщения 37 Реакции 0 14 Май 2017 #357 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. #fixsoundesp Кому нужен скинченжер рабочий, могу дать, юзал вместе с читом этим, всё - шикос. Работает - как часы. Не кикает.
#fixsoundesp Кому нужен скинченжер рабочий, могу дать, юзал вместе с читом этим, всё - шикос. Работает - как часы. Не кикает.
liebreich Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2017 Сообщения 788 Реакции 242 14 Май 2017 #358 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. leoking написал(а): #fixsoundesp Кому нужен скинченжер рабочий, могу дать, юзал вместе с читом этим, всё - шикос. Работает - как часы. Не кикает. Нажмите для раскрытия... тс скоро сам добавит
leoking написал(а): #fixsoundesp Кому нужен скинченжер рабочий, могу дать, юзал вместе с читом этим, всё - шикос. Работает - как часы. Не кикает. Нажмите для раскрытия... тс скоро сам добавит
leoking Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2017 Сообщения 37 Реакции 0 14 Май 2017 #359 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. JIXTER1488 написал(а): тс скоро сам добавит Нажмите для раскрытия... Лады тогда. Просто все так его просят. Вот и написал, вдруг кому нужно будет.
JIXTER1488 написал(а): тс скоро сам добавит Нажмите для раскрытия... Лады тогда. Просто все так его просят. Вот и написал, вдруг кому нужно будет.
SanchezA Вечно Вечный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 383 Реакции 84 14 Май 2017 #360 Софт топ, даже заплатил бы xD