Угуу всех крашит?
Угуу всех крашит?
Протектом кашу не испортишь. Протекта много не бывает))))))Можете сказать, зачем вы хотите запротектить то, что уже запротекчино?
Когда карта в мм загружается игра вылетает!у меня не крашит. или должно когда в ММ заходишь?
а если с ботами даст2 загрузить крашнет?Когда карта в мм загружается игра вылетает!
с ботами все работаета если с ботами даст2 загрузить крашнет?
у меня всё отлично, не вылетело в ммс ботами все работает
настрой чит и всё норм будетКстати, кто знает, почему WallHack работает время от времени. Допустим если противник за стеной, его видно по вх, а если шагнуть чуть-чуть влево/вправо, то не видно?
У меня всё настроено. Какая функция может испортить вх?настрой чит и всё норм будет
Кто знает когда чит обновлят и с карты вылетать кс не будет ?
че там настраивать то, это у всех такнастрой чит и всё норм будет
Кто знает когда чит обновлят и с карты вылетать кс не будет ?
Кстати, кто знает, почему WallHack работает время от времени. Допустим если противник за стеной, его видно по вх, а если шагнуть чуть-чуть влево/вправо, то не видно?
Окей, теперь знаюты думал вх на всю карту будет работать? вроде обнова была недели 2 назад там чамсы фиксанули они работают на близкой дистанции только, а боксы работают по дальше
работает , но плохоЧит сейчас работает ???
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz