Начинающий
Гуд инфа !!! Он зенгейминг обходит)
лул но зенгейминг все обходитГуд инфа !!! Он зенгейминг обходит)
ты запротектил чтоле? тебя при инжекте выкидывает то. Я без протекта, онли накид веса
да омг идите в вк , скайп , дискорд и обсуждайте там , а так просто крутите сообщения....при заходе на сервер краш
я в шуткулул но зенгейминг все обходит
у меня нормУ вас тоже крашит?
перед заходом в мм вырубай все визуалы В МЕНЮ ИГРЫ, когда ты будешь живой, на разминке, только тогда врубай их (лично я юзаю форс и там такая же хуйня)Заинжектил софт , захожу в мм "востонавление игровых данных" и крашит , раньше не было так
Зачем протектить вообще, если написано: "Инжектор и DLL файл, защищены протектором VMProtect!"?Прежде чем писать сообщение, воспользуйтесь системой поиска форума.
yougame.biz/threads/15416
Не помогло, крашит так же, как и со старой обновойСкачай новую версию 2.9.1. Старые крашит после обновы паттернов. Все freeчиты накрылись. Работали только с автообновой. На этой странице, это МегаБлакса, ссылка на скачку
Ждать обновыКрашит! Что делать?
бессмысленное сообщение, уже и так поняли что вылетаетПодтверждаю! В соревнотельном режиме крашится игра
У всех, MegaBlax напишет когда починиту всех крашит?
Разница? крашит все равноЧе опять сломали ? Только играл все окей у меня лично ! Через дискорд инжектите ) пробуйте азаза )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz