Outdated REB00T | Demo | Visuals |

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто ТОП Хацк!

Капец, как тут много тупых школьников, которые банально не могут запустить .exe который идет в архиве...

Отличный легит чит не хватает скин ченжера

ОБНОВИЛ!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

О всех не работающих функциях, багах и крашах, просьба сообщать!
Закрывается кс после инжекта. Подскажи, пожалуйста, что делать

Закрывается кс после инжекта. Подскажи, пожалуйста, что делать
Есть такое. Первый раз отлично, а потом вылетать стала. Кстати якобы говорил: "Не пацан, давай не сейчас"

Отличный легит чит не хватает скин ченжера
Губу раскатал ты конечно. Парень просто лучший в своем деле. Ему от меня низкий поклон и уважение!

ТС, убедительная просьба, чекнуть "переписку".

По сабжу, кодер своё дело знает, снимаю шляпу... :screamcat:

Норм хацк, люблю простоту, минимум настроек, 4 раздела, не надо в каждой пукалке ковырятся, как в frux0
Вчера полночи катал, кривой миднайт просто отдыхает)
Тебе надо как фракс0 в свое время делал, один приват, и бесплатный, ограниченный функционал, аим и боксы, народ прииграется и бесплатный офнешь..
Через полгодика вся школота миднайтовская будет твоей) если конечно по серьезке хочешь влится в этот бизнес, скаманбек будет хейтить на каждом углу) да и защита нужна не детская, вон кодер р3, все ру хацки уже перекрякал.. крякнет и все труды на смарку :(

Как обновы не пропускать?

норм рейдж, поиграть можно:blush:

Я не пойму,либо у меня кс особенная,либо хуй знает,люди пишут что норм чит,а у меня тупо кс крашит при инжекте,и чё за дела?

ОБНОВИЛ!

Версия 2.9.1

Добавлен тип Chams wireframe
Улучшены Sound ESP (теперь когда противник прыгает на месте, его корректно отображает)
Добавлена версия билда и дата компиляции в меню чита

Cfg храниться здесь "C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Settings\REB00T"

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу