-
Автор темы
Что за херня, ты инжектишь инжектором, который идет вместе с читом? Все правильно запускаешь ?"Процесс ReadProcessMemory или WriteProcessMemory был выполнен только частично." Я рукокрюк?
Что за херня, ты инжектишь инжектором, который идет вместе с читом? Все правильно запускаешь ?"Процесс ReadProcessMemory или WriteProcessMemory был выполнен только частично." Я рукокрюк?
Запротектил??Что за херня, ты инжектишь инжектором, который идет вместе с читом? Все правильно запускаешь ?
ДаЗапротектил??
system32 инжекчу explorer омЧто за херня, ты инжектишь инжектором, который идет вместе с читом? Все правильно запускаешь ?
discord xDНужен инжектор
Какой лучше, не знаю
Проверь все ли драйвера у тебя есть. Microsoft Visual Studio 2015system32 инжекчу explorer ом
Ранее все работало. Окей, все проверю.Проверь все ли драйвера у тебя есть. Microsoft Visual Studio 2015
Как по мне все классноМожет другой инжектор взять?(не дискорд).
В след обнове обязательно добавить скинченджер и чит идеаленОБНОВИЛ!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
О всех не работающих функциях, багах и крашах, просьба сообщать!
дай, пожалуйста не протекченную версиюОБНОВИЛ!
О всех не работающих функциях, багах и крашах, просьба сообщать!
дефолт тоже нормальный.А тут кфг где сохраняется ? И дефолт кфг по идее легит или есть еще что-то легитнее дефолта? xD
инжекти через дискорд, если уж в падлу запустить инжектор из архивадайте другой инжектор плз
почему вы все такие ленивые, вам лень пару страниц полистать и увидеть, что такие проблемы уже были и ответы на них были даны?Что Делать, если при запуске выдают ошибку: На клипе отсутствует MSVCP140.DLL, как это исправить?
кфг сохраняется в AppData\Roaming\Settings\REB00TА тут кфг где сохраняется ? И дефолт кфг по идее легит или есть еще что-то легитнее дефолта? xD
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz