Outdated REB00T | Demo | Visuals |

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно сразу начинать катать если я скачал протект версию?? Или желательно самому запротектить?

Можно сразу начинать катать если я скачал протект версию?? Или желательно самому запротектить?

Версия запротекчена, куда еще дальше протектить? Чтоб вообще не запускалась?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на свое усмотрение, качай анпротект версию проекта, дальше протекть все.

Последнее редактирование:
Вообще улет. Выключил все-все кроме Recoil Crosshair и Sound ESP. Жееесть как классно!! Раз только игра крашнулась, но все вроде обошлось!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это просто пиздос , толпа школоты наплыла , не от репачино даже , а по его тегу "бизплатние чити скачять" , которые кроме как d3m , ничем другим больше не пользовались :NotLikeThis:

Есть у кого легит конфиг? А то я не разбираюсь в настройках))

Мне нид только аим настроить легитнее и всё

Что делать если пишет Cannot find 'MSVCP140.dll'. Please, re-install this application

Это просто пиздос , толпа школоты наплыла , не от репачино даже , а по его тегу "бизплатние чити скачять" , которые кроме как d3m , ничем другим больше не пользовались :NotLikeThis:
ахаха корешь, я вообще вот только в первый запустил)) Так сказать - пополнил голубые ряды!

Что делать если пишет Cannot find 'MSVCP140.dll'. Please, re-install this application
Та же беда была. Это короче тебе нужно скачать с офф сайта майков библиотеку Visual C++ для Visual Studio 2015. выбираешь обязательно для х86 системы. Устанавливаешь, перезагружаешь и все будет работать!!

не скачай если не разбираешся а потом будешь писать "и*ать отлетел в 2 катки детект ёпти"
Я все оффнул кроме Sound ESP и Norecoil. Мне этого хватает за глаза. Стрелять я благо умею, а вот слышать пока еще нет))

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- вот короче ссылка на офф сайт. Только прошу тебя, скачай грамотно!!!!

Вышло обновление CS:GO!
Ждите пока обновлю софт!

Видимо не все оффсеты обновли. Ждите обновления ближе к вечеру. Придется немного подождать.

Скоро обновите? Ждём очень

Нафиг надо покупать AIMWARE.NET ЕСЛИ ЕСТЬ REBOOT HACK

Жду обновы) просто лучший чит из всех бесплатных читов
если будет приватка,то куплю

Тема закрыта.
Открою, когда ТС обновит софт.

Где ссылка на обнову? Можно пожалуйста сделать?

"Процесс ReadProcessMemory или WriteProcessMemory был выполнен только частично." Я рукокрюк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу