Версия запротекчена, куда еще дальше протектить? Чтоб вообще не запускалась?Можно сразу начинать катать если я скачал протект версию?? Или желательно самому запротектить?
на свое усмотрение, качай анпротект версию проекта, дальше протекть все.Можно сразу начинать катать если я скачал протект версию?? Или желательно самому запротектить?
не скачай если не разбираешся а потом будешь писать "и*ать отлетел в 2 катки детект ёпти"Есть у кого легит конфиг? А то я не разбираюсь в настройках))
Дефолт кфг легитноеМне нид только аим настроить легитнее и всё
ахаха корешь, я вообще вот только в первый запустил)) Так сказать - пополнил голубые ряды!Это просто пиздос , толпа школоты наплыла , не от репачино даже , а по его тегу "бизплатние чити скачять" , которые кроме как d3m , ничем другим больше не пользовались
Та же беда была. Это короче тебе нужно скачать с офф сайта майков библиотеку Visual C++ для Visual Studio 2015. выбираешь обязательно для х86 системы. Устанавливаешь, перезагружаешь и все будет работать!!Что делать если пишет Cannot find 'MSVCP140.dll'. Please, re-install this application
Я все оффнул кроме Sound ESP и Norecoil. Мне этого хватает за глаза. Стрелять я благо умею, а вот слышать пока еще нет))не скачай если не разбираешся а потом будешь писать "и*ать отлетел в 2 катки детект ёпти"
Что делать если пишет Cannot find 'MSVCP140.dll'. Please, re-install this application
Версия 2.9
Добавлены Chams
Обновлены оффсеты, сигнатуры
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz