-
Автор темы
Да, вот мой аккаунт стима (http://steamcommunity.com/profiles/76561198358897719 )Ты сам лично в мм катаешься на своём акке и чекаешь как реагирует ВАК на все это?
Да, вот мой аккаунт стима (http://steamcommunity.com/profiles/76561198358897719 )Ты сам лично в мм катаешься на своём акке и чекаешь как реагирует ВАК на все это?
Играть в мм можно!Привет Создатель, хотел спросить можно ли с вашим чистом играть в мм а кс го? Какие проценты шо я могу получить вак
. Вы чит каждый день обновляете?
Скачать посмотреть религия не позволяет?Не надёжный не получу за инжект? В папке чита там есть инжект?
Можешь оставаться при своем мнение.Чего то страшно, но чит бомба может сделаешь приватку? :3 Я пока что только доверяю D3M бесплатный) А вам пока что нет( Я надеюсь у меня измениться мнение в вашу сторону
AppData\Roaming\Settings\REB00Tкуда сохраняется CFG?(в какую папку)
Хех, D3M... Тут даже сравнивать нечего...Чего то страшно, но чит бомба может сделаешь приватку? :3 Я пока что только доверяю D3M бесплатный) А вам пока что нет( Я надеюсь у меня измениться мнение в вашу сторону
Не в курсах что за софт, в каком плане? Лучше или хуже?Хех, D3M... Тут даже сравнивать нечего...
D3M= читы от васьки = shit (говно) ,ыыыНе в курсах что за софт, в каком плане? Лучше или хуже?
Сначала запускаешь CS:GO, после запускаешь инжектор с правами администратора и инжектишь.подскажите пишет инжектион фаилед. я не очень шарю как исправить?
надо файл дл перетащит на экспоуер? и как там тогда поставить запуск от имени администратора? сорян если туплюСначала запускаешь CS:GO, после запускаешь инжектор с правами администратора и инжектишь.
Проверь наличие последней версии Microsoft Visual Studio
открыл explorer.exe, далее жмешь inject, потом жмешь кнопку ОК и закрываешь. PROFIT!надо файл дл перетащит на экспоуер? и как там тогда поставить запуск от имени администратора? сорян если туплю
все так и сделал и пишет процесс не найдет инжекст фаилоткрыл explorer.exe, далее жмешь inject, потом жмешь кнопку ОК и закрываешь. PROFIT!
Попробуй перезапустить стим.все так и сделал и пишет процесс не найдет инжекст фаил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz