НЕ РОФЕЛ! ПОДОЖДИ МИНУТ ~10!пиздец ты рофлишь XD
НЕ РОФЕЛ! ПОДОЖДИ МИНУТ ~10!пиздец ты рофлишь XD
Ты не в ту грядку влез. Я давно как не школьник... За пруфами обращайся - буду рад;)ВСЁ БЛЯТЬ НАЧАЛОСЬ! ТИКАЙТЕ ТОВАРИЩИ ТОЛПА ШКОЛЬНИКОВ НАСТУПАЕТ!
Без проблем. Только если можно, укажи когда все будет готовоТак, спокойно! Сейчас все буду обновлять!
Те кто не хочет рисковать, воздержитесь от использования хака пару дней.
К завтрашему дню будет овер дохуя школьников которые будут спрашивать "актуален?а вак не дадут?а на какую кнопку чит открывается?"НЕ РОФЕЛ! ПОДОЖДИ МИНУТ ~10!
Запускай CS:GO, запускай инжектор с правами администратора, это должно помочь.что делать если я запускаю а мене пишет Proccess Not Found,Injection Failure
Хм, странно. Я конечно не пробовал экстрим инжектором инжектить, попробуй поискать в интернете решение проблемы. Возможно тебе стоит обновить Microsoft Visual StudioИнжектю через extremeinjector, пишет что не найден файлПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., не понимаю в чем проблема, в папке "protected" лежит dll и exe файл, туда закидываю инжектор и запускаю, настраиваю, по идее должно всё работать, нажимаю в extremeinjector "inject" но выдает ошибку... Я не супер опытный в этом деле, но другие читы этим способом спокойно инжектятся.
P.s. я не школьник :D просто не опытный в этом деле..
На пиратке не работает.Почему запускаю инжектор от имени админа нажимаю инжект и у меня виснет кс го P.S Я на пиратке
Версия 2.8.3
Обновил сигнатуры.
Запротектил инжектор и DLL файл
можно ли дать ничем не накрытые инжектор и длл?ОБНОВИЛ!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(пароль от архива 1234)
Инжектор защищен протектором Themida, DLL файл защищен протектором VMProtect!
Инжектор (тот что идет в архиве) может запускаться в течении 5-10 секунд.
Да, конечно.можно ли дать ничем не накрытые инжектор и длл?
Ты сам лично в мм катаешься на своём акке и чекаешь как реагирует ВАК на все это?Да, конечно.
(НЕ ЗАЩИЩЕННАЯ ВЕРСИЯ ПРОЕКТА!)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz