AirStuckЖду ваших предложений по улучшению софта!
Желательно что-то для разделов AIMBOT и Misc!
pSilent first bullet (ScreaM aim)
AirStuckЖду ваших предложений по улучшению софта!
Желательно что-то для разделов AIMBOT и Misc!
а если юзать не запротекченную версию риск бана выше да??? а то на протект антивирь ругется заеб ужеОБНОВИЛ!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пароль от архива 1234
Прежде чем написать, мог бы чекнуть функции.AirStuck
pSilent first bullet (ScreaM aim)
мне вообще в тему не пишетЖдешь что тебе сейчас напишут целый список интересных функций, а тебе предлагают какую-то хуйню
Ты можешь скачать обычную версию и запротектить сам!а если юзать не запротекченную версию риск бана выше да??? а то на протект антивирь ругется заеб уже
Спасибо, попробуюТы можешь скачать обычную версию и запротектить сам!
В качестве протектора используй VMProtect, т.к. он не ломает чит (по крайней мере у меня), из-за других же протекторов чит может вылетать при инжекте или при открытии меню чита.
Где ты нуар увидел?сурсы ноира , мм ))
Да? А пруфы сегодня будут? Или нам они не нужны?сурсы ноира , мм ))
Задержка перед первым выстрелом есть, это Delay.Как вариант можно добавить friendly fire, задержку перед первым выстрелом в аиме и самый простой триггер. То бишь enable/disable, бинд и задержка. Все, для паблик чита твой софт уже слишком хорош, а ты еще больше хочешь сделать)
delay разве не задержка перед началом работы аима? Я специально снимал бинд с mouse1 и тестил, он вроде так работаетДа? А пруфы сегодня будут? Или нам они не нужны?
Задержка перед первым выстрелом есть, это Delay.
Friendly fire - не вижу смысла добавлять, хак сделан под игру в мм.
Триггер, да добавлю.
Еще задержка перед выстрелом нужна?delay разве не задержка перед началом работы аима? Я специально снимал бинд с mouse1 и тестил, он вроде так работает
Да было бы неплохо. Хотя можно ставить второй тип аима, но гораздо легитнее повыше сделать smooth и задержку, чтоб прицел плавно доводился и все равно ван тапал.Еще задержка перед выстрелом нужна?
Для ван тапа, можно включить psilent. Он будет работать только на первую пулю, а что бы не залетал часто, поставь шанс на 60-65%Да было бы неплохо. Хотя можно ставить второй тип аима, но гораздо легитнее повыше сделать smooth и задержку, чтоб прицел плавно доводился и все равно ван тапал.
Версия 2.8.2
Подправил Aimbot
ESP Weapon теперь отображается иконка!
Теперь после обновления чит не будет запускаться, пока я его не обновлю.
Если у вас крашит, то вероятно что чит еще не обновлен.
Позже добавлю файл с логами, что бы можно было понять.
слышь бля ты мою тему хотя бы сделдать :) я из вк тот тип , видос уже готов скоро скинуЧто-то напоминает, но не вспомню что...XD Ну для паба збс....надо обозревать ёпт
Ты кто такой ? Я тебя не знаю!слышь бля ты мою тему хотя бы сделдать :) я из вк тот тип , видос уже готов скоро скину
я видео скинул блиа чекай сукаТы кто такой ? Я тебя не знаю!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz