классно, слушай, чит офигенный! звук шагов вообще тема, да и аим гибкий, есть и легит и рейдж, молодец! кое-что поправить и вообще будет бомбаЕсли все будет нормально, на этой недели добавлю чамсы!
Есть предложения? Готов выслушать !классно, слушай, чит офигенный! звук шагов вообще тема, да и аим гибкий, есть и легит и рейдж, молодец! кое-что поправить и вообще будет бомба
Нафиг это надо если псайлент есть?было бы супер, чтобы при smooth = 0, доводило прям в типа и убивало
легитнее выглядит, на мой взгляд, а псайлент спалить легкоНафиг это надо если псайлент есть?
Добавлю второй тип для аимбота.легитнее выглядит, на мой взгляд, а псайлент спалить легко
Нет, чит не детект.Авто-обновление есть, нет? (он детект?)
крашит, ппц.Нет, чит не детект.
из-за чего, меня выкидывает?Нет, чит не детект.
Попробуй обновить драйвера. Microsoft Visual Studio, NetFramework, DirectXкрашит, ппц.
из-за чего, меня выкидывает?
а скачивать чит, на первой странице же?Попробуй обновить драйвера. Microsoft Visual Studio, NetFramework, DirectX
Попробуй выключить ESP Name (функция багнута в этой версии)
Даа скачивать чит, на первой странице же?
ESP NAME , помогло), спасибо!, faceit можно катать с ним?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz