-
Автор темы
Держи!Так как был откат форума можно последнюю версию чита?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Держи!Так как был откат форума можно последнюю версию чита?
Версия 2.7
Добавил Nearest для Aimbot'a
Добавил Bunnyhop, Autostrafe
UD?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Статус темы не видишь что-ли ?
Протектить?Статус темы не видишь что-ли ?
НетMegaBlax,а Faceit анти чит обходит???
Я не делаю пасту.Хотя-бы не паста, неплохо.
Наверняка Win 10. С которой хак плохо работает.как только выбираю сторону за кого играть - игра сразу крашится
нет, 7 стоит 64, может еще что-то установить нужно?Наверняка Win 10. С которой хак плохо работает.
нет, 7 стоит 64, может еще что-то установить нужно?
это все стоитПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сходить в церковь, поставить свечку.это все стоит
ясноСходить в церковь, поставить свечку.
Просто я хз в чем причина, у кого-то работает и на Win10 отлично, а у кого-то и на Win7 крашит.
Просто у кого-то урезаная винда by Перат228Просто я хз в чем причина, у кого-то работает и на Win10 отлично, а у кого-то и на Win7 крашит.
Сам пользуюсь Win7 x64
Возможно проблема из-за какой-то функции. Попробуй предварительно выключить все функции, а в самом матче уже их включать.
visual - name с ним крашит.Просто я хз в чем причина, у кого-то работает и на Win10 отлично, а у кого-то и на Win7 крашит.
Сам пользуюсь Win7 x64
Возможно проблема из-за какой-то функции. Попробуй предварительно выключить все функции, а в самом матче уже их включать.
Ок, спасибо, посмотрю что там.visual - name с ним крашит.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz