Outdated REB00T | Demo | Visuals |

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то напоминает, но не вспомню что...XD Ну для паба збс....надо обозревать ёпт

Напоминать может мой старый проект, а так это оригинальный софт.

Жду твоего мнения.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ждешь что тебе сейчас напишут целый список интересных функций, а тебе предлагают какую-то хуйню

72e106dd8414c27d96c6ce1c273b2045.jpg
no fall damage(MIsc)

вак обновили

Готовься, кодер: если репачино сделает обзор, то сюда нахлынет толпа школьников, которые будут спрашивать, как включить вх, играть полурейдж, юзать детект инжекторы и говорить, что забанило и чит говно.

софт ахуенен бл.ь топ атвичаю!

автор отпишись вак обошли?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ошибочное мнение, что БД VAC обновляется только после любой обновы игры, БД VAC обновляется удалённо на серверах Valve.
это и ежу понятно, этот сайт как раз и показывает обновления ВАК, а не кс

вапавхпвахпхапх, ТОЛЬКО НЕ ЭТО, ТОЛЬКО НЕ ТОЛПА ШКОЛЬНИКОВ, КОРОЧЕ, ИЗИ ВАКЕЙШЕН, ГДЕ МОЯ МУЗЫКА ВАКЕЙШЕН ДЭЭЭЭЙ ЕЕЕЕЕЕ ВАКЕЙШЕН ДЕЙ, ПОКА АККАУНТ

Софт нормальный но чамсы и рейджбот если добавишь будет хорошый =D

Мля. Зачем кирпичино снял обзор? Сейчас же будет тоже самое что с изиваком. ОТЛЁТ!
МЕГАБЛАКС СРОЧНО АПДЕЙТИ ИНЖЕКТОР + ДЛЛ ИНАЧЕ ТОЛПЫ ПЕТУХОВ НЕ ИЗБЕЖАТЬ
К примеру : А как протектить? А где длл скачать? А каКОЙ ИНЖЕКТОР ЮЗАТЬ!?!?!?

Мля. Зачем кирпичино снял обзор? Сейчас же будет тоже самое что с изиваком. ОТЛЁТ!
МЕГАБЛАКС СРОЧНО АПДЕЙТИ ИНЖЕКТОР + ДЛЛ ИНАЧЕ ТОЛПЫ ПЕТУХОВ НЕ ИЗБЕЖАТЬ
К примеру : А как протектить? А где длл скачать? А каКОЙ ИНЖЕКТОР ЮЗАТЬ!?!?!?
так изи же протектить, плюс у него уже есть инжектор вместе с дллкой, поэтому все изи

так изи же протектить, плюс у него уже есть инжектор вместе с дллкой, поэтому все изи
О нет! Ты ещё не видел ТОЛПУ ШКОЛЬНИКОВ. Они не такие умные как ты мой юный друг

Я конечно в этой пати новенький и мне еще фигово что-то известно обо всем этом... Скачать и испробовать как-то не решаюсь, хотя вроде Репочина заверил что все найс!

Я конечно в этой пати новенький и мне еще фигово что-то известно обо всем этом... Скачать и испробовать как-то не решаюсь, хотя вроде Репочина заверил что все найс!
ВСЁ БЛЯТЬ НАЧАЛОСЬ! ТИКАЙТЕ ТОВАРИЩИ ТОЛПА ШКОЛЬНИКОВ НАСТУПАЕТ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу