-
Автор темы
Напоминать может мой старый проект, а так это оригинальный софт.Что-то напоминает, но не вспомню что...XD Ну для паба збс....надо обозревать ёпт
Жду твоего мнения.
Напоминать может мой старый проект, а так это оригинальный софт.Что-то напоминает, но не вспомню что...XD Ну для паба збс....надо обозревать ёпт
no fall damage(MIsc)Ждешь что тебе сейчас напишут целый список интересных функций, а тебе предлагают какую-то хуйню
Работаете в компании Valve?вак обновили
откуда инфа , что вак обновили ?автор отпишись вак обошли?
Ошибочное мнение, что БД VAC обновляется только после любой обновы игры, БД VAC обновляется удалённо на серверах Valve.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это и ежу понятно, этот сайт как раз и показывает обновления ВАК, а не ксОшибочное мнение, что БД VAC обновляется только после любой обновы игры, БД VAC обновляется удалённо на серверах Valve.
Думаю, объяснять Вам что-либо бесполезно...это и ежу понятно, этот сайт как раз и показывает обновления ВАК, а не кс
так изи же протектить, плюс у него уже есть инжектор вместе с дллкой, поэтому все изиМля. Зачем кирпичино снял обзор? Сейчас же будет тоже самое что с изиваком. ОТЛЁТ!
МЕГАБЛАКС СРОЧНО АПДЕЙТИ ИНЖЕКТОР + ДЛЛ ИНАЧЕ ТОЛПЫ ПЕТУХОВ НЕ ИЗБЕЖАТЬ
К примеру : А как протектить? А где длл скачать? А каКОЙ ИНЖЕКТОР ЮЗАТЬ!?!?!?
О нет! Ты ещё не видел ТОЛПУ ШКОЛЬНИКОВ. Они не такие умные как ты мой юный другтак изи же протектить, плюс у него уже есть инжектор вместе с дллкой, поэтому все изи
ВСЁ БЛЯТЬ НАЧАЛОСЬ! ТИКАЙТЕ ТОВАРИЩИ ТОЛПА ШКОЛЬНИКОВ НАСТУПАЕТ!Я конечно в этой пати новенький и мне еще фигово что-то известно обо всем этом... Скачать и испробовать как-то не решаюсь, хотя вроде Репочина заверил что все найс!
пиздец ты рофлишь XDВСЁ БЛЯТЬ НАЧАЛОСЬ! ТИКАЙТЕ ТОВАРИЩИ ТОЛПА ШКОЛЬНИКОВ НАСТУПАЕТ!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz