Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Новорегам не нужно раздавать - пускай 5 дней сидяту тебя такая уникальная кфг что ты ее кинул под хайд?
Новорегам не нужно раздавать - пускай 5 дней сидяту тебя такая уникальная кфг что ты ее кинул под хайд?
а я вижу ты на форуме сидишь уже 2 года, что НОВОРЕГАМ (каким ты и являешься) ты не дашь свою кфг, че поставь хайд в 20 симпатий, хули, наглеть так наглетьНоворегам не нужно раздавать - пускай 5 дней сидят
ДА, писали же. Будет в выходные (по словам ТС)Ченжер будет?
Кидаешь "System32" в папку "explorer".Как запускать хацк? Один файл System32. Подскажите пожалуйста.
эм, можно и просто запустить explorerКидаешь "System32" в папку "explorer".
Странно,у меня все нормально и проседаний нет.Не знаю в чем может быть проблема, но fps начал жутко проседать довольно часто с софтом последнего обновления. До этого стабильные 300 fps. Сейчас же падает до 20.
P.s.: Систему не нагружал, ничего лишнего из программного обеспечения не устанавливал.
P.s.s: Без софта свои стабильные 300
Ну сорян бл*ть, что не пролистал все 36 страниц...ДА, писали же. Будет в выходные (по словам ТС)
Соизволь пролистать в след. раз,ибо каждому с небес пришедшему гостю повторять одно и тоже,то эта тема превратится во флудилку.Ну сорян бл*ть, что не пролистал все 36 страниц...
Не мои проблемы)) Я спросил один раз - мне ответили, а что до других... Можно было бы и в часто задаваемые вопросы записать)))Соизволь пролистать в след. раз,ибо каждому с небес пришедшему гостю повторять одно и тоже,то эта тема превратится во флудилку.
Что может быть лучше чсвшного новорегаНе мои проблемы)) Я спросил один раз - мне ответили, а что до других... Можно было бы и в часто задаваемые вопросы записать)))
после репачино тысячаЧто может быть лучше чсвшного новорега
Только с десяток таких же
В часто задаваемых вопросах же написано...Всем привет. знаю, что спрашивали , но подскажите где лежит мое кфг для чита. спасибо)
идите в лс , не делайте флудильню.Ну раз у меня высокое ЧСВ, то я могу себе позволить назвать тебя говном
%appdata% - Roaming - Setting - RebootВсем привет. знаю, что спрашивали , но подскажите где лежит мое кфг для чита. спасибо)
Просто тут нужен мем,типо "что он несет".Оцените кто мойПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Думаю кто-то оценит!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz