Я не могу найти)Научитесь читать что было выше. К выходным планирует сделать.
Я не могу найти)Научитесь читать что было выше. К выходным планирует сделать.
где то было. Ждите.Я не могу найти)
хз, юзай встроенный инжектор.А можно заинжектить чит через дискорд, я так вак не получу?
Это вряд лиНу раз у меня высокое ЧСВ, то я могу себе позволить назвать тебя говном
семи рейдж :D а я думал рейдж, когда фов макс, смуч 0 (((( оказывается я катаю по раге блэтЭто вряд ли
Чсв не делает тебя лучше
А уж тебе явно стать хоть чуточку умнее не помешало бы
А насчет легитных конфигов с вх - это по дефолту не легит, слишком сильно оно меняет стиль игры, даже если очень стараться не палиться. Это годится для рейджа скорее (на грани бана, по типу классификации Репачино). А, учитывая опыт игр в мм, неумелые притворщики - дауны с префами - это 70% читеров мм, отлетающие за недели две.
netРебят а с праймом не забанят ?
блять я может не догоняю? И шо блять твой прайм сделает? Античит один и тот же - параша, юзай, новорег. Я понял шо ты не шаришь, но прайм нихуя не даёт (в плане бана)Ребят а с праймом не забанят ?
Обновления практически каждый день.Чит обновляется автоматически или вы после каждого обновления вака выкладывание сюда новую его версию.
В автоматическом порядки или нужно сюда сходить и скачивать новой архивОбновления практически каждый день.
сюда за обновлением, вскоре будет лаунчерВ автоматическом порядки или нужно сюда сходить и скачивать новой архив
С чего ты взял, что будет лаунчер?сюда за обновлением, вскоре будет лаунчер
%appdata% -> Settings -> REB00T . туда кфг кидайКуда кфг кидать? В папке %APPDATA% Нету ничего, и никаких папок с соответствующим названием, что бы туда кинуть кфг. Заранее спасибо
А, еще. Кфг может быть только один? В меню же нету соответствующей вкладке, для выбора кфг%appdata% -> Settings -> REB00T . туда кфг кидай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz