Как зависит статус чита от кол-ва использования?Давай проще, что там написано, да этот чит может быть детект, если будет юзать много людей
По-моему андетект зависит от работы кодера,нет?
Как зависит статус чита от кол-ва использования?Давай проще, что там написано, да этот чит может быть детект, если будет юзать много людей
зависит от работы кодера, надо обновлять сигнатурыКак зависит статус чита от кол-ва использования?
По-моему андетект зависит от работы кодера,нет?
Так вот я тоже самое и говорю.зависит от работы кодера, надо обновлять сигнатуры
Ясно все с тобой...Так вот я тоже самое и говорю.
А про кол-во использования чита людьми,это чушь собачья.
Играл , а что?Кто-нибудь еще играет/играл с читом сегодня?
Все норм у тебя?Играл , а что?
Да все норм , играю каждый день с ним , прохожу калибровку на лемах)Все норм у тебя?
Просто сам играю,все отлично.
Как по мне,то это бесполезная функция,ибо если её выкручивать то играть так не в кайф.Еще добавьте fov model :)
Кому как )Как по мне,то это бесполезная функция,ибо если её выкручивать то играть так не в кайф.
Что за софт? Если не хочешь сюда писать, напиши в лсФункционал очень на один паблик чит похож, но его уже как год нету
И так все отлично работает.Кодер сделай пожалуйста возможность изменения кнопки, которая включает аим. Например для дигла, чтоб сначала навести, а потом стрелять. Было бы топ
Для этого есть второй тип аимбот.Кодер сделай пожалуйста возможность изменения кнопки, которая включает аим. Например для дигла, чтоб сначала навести, а потом стрелять. Было бы топ
Это да, но хотелось бы видеть эту функцию)И так все отлично работает.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz