Получил антрастед, запускал раз в сутки. Ничего кроме ребут хака не юзал, играл только с вх(аим выключал)Для этого есть второй тип аимбот.
Какой инжектор использовал, какие функции? Подробнее опиши.Получил антрастед, запускал раз в сутки. Ничего кроме ребут хака не юзал, играл только с вх(аим выключал)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Твой инжектор, из функций чамсы + бомба, хп, ники и оружие. Один раз включал аим и проверял на ботах(неделю назад, мб больше) Все, больше ничего не включалКакой инжектор использовал, какие функции? Подробнее опиши.
Чит перешел в демо версию, т.е. полную версию теперь можно скачать только в группе ВК.
В демо версии осталось только ВХ!
играть можно?3.2.0 (все функции останутся) ((моя теория))
А зачем демо версия?ОБНОВИЛ!
для теста.играть можно?
А зачем демо версия?
ОБНОВИЛ!
всмысле для теста, то есть есть вариант то что я получу вак?для теста.
Он как бы всегда есть ))всмысле для теста, то есть есть вариант то что я получу вак?
net.всмысле для теста, то есть есть вариант то что я получу вак?
что заЧто такое демо версия?
В этой версии полностью вырезаны все функции кроме Visuals
Полную версию можно будет скачать из группы VK!
Ссылку на новую группу можно найти в первом посте.
Что за формат такой XHR? Я его не могу разархивировать как обычный rar. Ты что уже намешал?Что такое демо версия?
В этой версии полностью вырезаны все функции кроме Visuals
Полную версию можно будет скачать из группы VK!
Ссылку на новую группу можно найти в первом посте.
все нормально.что за
Что за формат такой XHR? Я его не могу разархивировать как обычный rar. Ты что уже намешал?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz