Outdated REB00T | Demo | Visuals |

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ссылку в группе в ВК поправте , ВК не выпускает и как вытащить хз даже !

что за

Что за формат такой XHR? Я его не могу разархивировать как обычный rar. Ты что уже намешал?

Просто открой данный файл в браузере, у тебя скачается архив.

ВАКА не будет?

ля как ты ловко обошел правило 2.4 тут демо версия на яд а за фул надо скачать с ска4ай причем ссылка в твоей группе а не на югейме. ТОП МЕТОД ИДУ ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!1

Просто открой данный файл в браузере, у тебя скачается архив.
Я тебя люто ненавижу и одновременно люблю. Мне пришлось запускать вертуал бок чтобы скачать это дерьмо и провести всю операцию по извлечению))

Я тебя люто ненавижу и одновременно люблю. Мне пришлось запускать вертуал бок чтобы скачать это дерьмо и провести всю операцию по извлечению))
ля как ты ловко обошел правило 2.4 тут демо версия на яд а за фул надо скачать с ска4ай причем ссылка в твоей группе а не на югейме. ТОП МЕТОД ИДУ ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!1

В группе вк, есть видео инструкция о том, как все сделать без вреда для ПК.

Ауууу, за полную версию вак дают?

Мне пришлось на это пойти. Я вкладываю много усилий в данный проект и не делаю его коммерческим.

юзай мой лаунчер. Без вирусов :D

На disc-space.ru (файлообменник) по моему больше за скачку платят xD

юзай мой лаунчер. Без вирусов :D

Просьба не выкладывать полную версию на другие обменики.
Если все же это будет происходить, я просто закрою проект.

Мне пришлось на это пойти. Я вкладываю много усилий в данный проект и не делаю его коммерческим.
да чо ты норм все) главное не noayywarepasteitsobv #9999999999999 а самопис. темболее я прошарен про эти ска4ай и т.п

Спасибо большое разработчикам !

Просьба не выкладывать полную версию на другие обменики.
Если все же это будет происходить, я просто закрою проект.
Он исключительно на моем сервере. И качают только два человека (т.к активация по HWID'у)

сейчас чекну заустил ли дискорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу