а что с ним делать то? С этим файлом?? Он в XHR форматевсе нормально.
Просто открой данный файл в браузере, у тебя скачается архив.что за
Что за формат такой XHR? Я его не могу разархивировать как обычный rar. Ты что уже намешал?
Я тебя люто ненавижу и одновременно люблю. Мне пришлось запускать вертуал бок чтобы скачать это дерьмо и провести всю операцию по извлечению))Просто открой данный файл в браузере, у тебя скачается архив.
Я тебя люто ненавижу и одновременно люблю. Мне пришлось запускать вертуал бок чтобы скачать это дерьмо и провести всю операцию по извлечению))
ля как ты ловко обошел правило 2.4 тут демо версия на яд а за фул надо скачать с ска4ай причем ссылка в твоей группе а не на югейме. ТОП МЕТОД ИДУ ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!1
В группе вк, есть видео инструкция о том, как все сделать без вреда для ПК.Я тебя люто ненавижу и одновременно люблю. Мне пришлось запускать вертуал бок чтобы скачать это дерьмо и провести всю операцию по извлечению))
Мне пришлось на это пойти. Я вкладываю много усилий в данный проект и не делаю его коммерческим.ля как ты ловко обошел правило 2.4 тут демо версия на яд а за фул надо скачать с ска4ай причем ссылка в твоей группе а не на югейме. ТОП МЕТОД ИДУ ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!1
юзай мой лаунчер. Без вирусов :DЯ тебя люто ненавижу и одновременно люблю. Мне пришлось запускать вертуал бок чтобы скачать это дерьмо и провести всю операцию по извлечению))
НетАуууу, за полную версию вак дают?
Я тебя понимаю и поддерживаю...Мне пришлось на это пойти. Я вкладываю много усилий в данный проект и не делаю его коммерческим.
Просьба не выкладывать полную версию на другие обменики.юзай мой лаунчер. Без вирусов :D
Правильно сделал, чит годный!Мне пришлось на это пойти. Я вкладываю много усилий в данный проект и не делаю его коммерческим.
да чо ты норм все) главное не noayywarepasteitsobv #9999999999999 а самопис. темболее я прошарен про эти ска4ай и т.пМне пришлось на это пойти. Я вкладываю много усилий в данный проект и не делаю его коммерческим.
Он исключительно на моем сервере. И качают только два человека (т.к активация по HWID'у)Просьба не выкладывать полную версию на другие обменики.
Если все же это будет происходить, я просто закрою проект.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz