А где обнову взять на сегодня?Обнова уже как бы прошла.Я вчера уже играл! Скачал конфиг нормальный и катал,все супер ;)
А где обнову взять на сегодня?Обнова уже как бы прошла.Я вчера уже играл! Скачал конфиг нормальный и катал,все супер ;)
Играй,не еби мозги.А где обнову взять на сегодня?
В архиве есть длл и инжектор, кидаешь на рабочий стол, заходишь в игру, запускаешь инжектор, играешь.Вы просто скачали архив и заинжектили?
Или надо инжектор искать?
Подскажите
Обнови фул версиюОбновил демо версию!
В группе написано же,что скоро будет обновление фулл версии.Обнови фул версию
Ничего не поменялось,чит как был топ,так и остался.Топ чит. Я играл с ним против моего друга у которого был ХукТроник с ХВХ конфигом и он проиграл ^_^ (Это было до закрытия темы а сейчас чото даже иногда не залетает)
я то не против ну у меня просто теперь почему то хуже залетает хоть тот же самый конфигНичего не поменялось,чит как был топ,так и остался.
Тебе так кажется, кроме разделения на демо и фулл версии ничего не поменялосья то не против ну у меня просто теперь почему то хуже залетает хоть тот же самый конфиг
Можно,качаешь чит и тестируешь,все.Можно ли как-то стать тестировщиком?
Он и так на яд. Если ты про фулл версию, то тут не обсуждаетсяMegaBlax Можешь залить чит на яндекс диск ? пожалуйста)
Репач уже сделал обзор,скоро обнову зальешь?Он и так на яд. Если ты про фулл версию, то тут не обсуждается
Ссылка под видео у репачиноРепач уже сделал обзор,скоро обнову зальешь?
Разобрался уже,спасибо)Ссылка под видео у репачино
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz