Начинающий
выложи версию без протекта
Последнее редактирование:
там есть инжекторИ чего с ним делать без инжектора, в сети паленый качать?
Самописаный инжектор + Reboot = вечный андетект.И чего с ним делать без инжектора, в сети паленый качать?
Я с канала репачино скачал, с файлообменника, там нормальный, или от сюда хак лучше скачать?Самописаный инжектор + Reboot = вечный андетект.
Запрещено правиламиЯ с канала репачино скачал, с файлообменника, там нормальный, или от сюда хак лучше скачать?
Почему здесь на файлообменник не сделаешь?? хоть какой-то профит будет..
а когда будет скинченжерЗапрещено правилами
сегодня в завтрашний день.(рофл)f
а когда будет скинченжер
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
эм, зачем? Просили же на другие ФО не выкладывать (свои)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
Это индивидуально для него,если человек не может скачать никак,я не могу помочь?эм, зачем? Просили же на другие ФО не выкладывать (свои)
кинул бы тогда под хайд, епта, зачем в открытую?Это индивидуально для него,если человек не может скачать никак,я не могу помочь?
Под хайд пожалуйста.Это индивидуально для него,если человек не может скачать никак,я не могу помочь?
Исправил,прошу прощения.Под хайд пожалуйста.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz