Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Pandora's trash errors

• Автор темы Автор темы exlord
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
For eng people pictures:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Здравствуйте.
Сейчас будет небольшая предыстория.
Столкнулся с проблемой с пандорой сдк.
Переустановив винду, я столкнулся с проблемой в пандоре сдк (со всех пандорой сдк, в csgoSimple у меня проблем нет)
У меня выскакивали две ошибки в maths.h с std::sqrt, их можно было легко зафиксить загрузив <cmath>
Я их загрузил и все было нормально до переустановки винды, все инжектилось и т.д.
Сейчас начали появляться такие ошибки:
1597836289652.png

Их я зафиксил с помощью библиотеки <algorithm>
Загрузив, у меня скомпилилось без ошибок (так же, потом я загрузил и <filesystem>, когда начало крашить)
1597836458296.png

Загрузив дллку, я крашнулся
И пошел в дебаг и получаю такую ошибку
1597837268283.png

Из-за нее не крашит, ладно, нажмем пропустить
Дальше, получаем такую ошибку
(больше 3 картинок нельзя прикреплять)

Дальше не знаю как решать

Точно, не вызывает это:
m_shadow_mgr (pattern)
DirectX SDK; Windows Kits (SDK, они оба установленны)
CSGO не связана (вчера переустанавливал винду)
Все дополнительные параметры по СДК (даже 8.1) скачаны
Мой сурс пандоры не связан (на всех сурсах пандоры такое)
Версия SDK самая последняя (вчера переустанавливал Windows)
Набор инструментов v142 (2019) , v141 (2017) , v140 (2015) все были попробованы
Попробовал на всех стандартах языка C++ (2017, 2014, std:c++ latest)
Инжектор не связан (на ксгосимпл инжектится)
Все каталоги VC++ прикреплены (
)

File system загрузил чего? У тебя v142? Ставь 141 и мозги не еби себе просто

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче прикол у тебя настройки дебаг версии такие же как и в релизе должны быть, при релизе там 4мб длл, а в дебаге по-моему меньше, короче посмотри настройки проекта, бтв можно в релизе выставить дебагфичи и чекать

Короче прикол у тебя настройки дебаг версии такие же как и в релизе должны быть, при релизе там 4мб длл, а в дебаге по-моему меньше, короче посмотри настройки проекта, бтв можно в релизе выставить дебагфичи и чекать
Крашит все равно

Are u using client_panorama.dll or just client.dll?

Де утя эрор с sqrt в тот файл инклюдиш матиматику #include <Match>

Попробуй хуй на фреимстеидж отключить, ну поищи, мб у тебя память забивается

Все равно крашит
Попробуй закоментить все хуки, кроме отрисовать меню, а дальше по одному разкоменчивать и смотреть крушит или нет, чтобы найти где трабл

Попробуй закоментить все хуки, кроме отрисовать меню, а дальше по одному разкоменчивать и смотреть крушит или нет, чтобы найти где трабл
Я не думаю, что проблема идет из фрейма и т.д. Потому что все ошибки у меня возникают в самом СДК пандоры. До переустановки винды было все замечательно, а сейчас, появляются 18 ошибок по СДК, которых не было. Я их фикшу <algorithm>, но они почему-то крашут. Когда у меня все сдк скачаны, все файлы и тд

#include <cmath>
1598094922757.png

и компиль в дебаге
1598094945967.png

конектся к ксго и получи
1598094966629.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу