Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated INTERIUM Legit CS:GO

• Автор темы Автор темы es3n1n
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нихуя не работает
а есенин в бане
пизда кряку

the crack isnt working well for me ...
its remove my crosshair and i cant use the menu by deforult i need to press esc and then ins to acctully clik the menu does anybody have fix for this prob?

заинжектил эту залупу с 10 попытки настраиваю раге анти аимы аче не работают анти аимы и рейдж не палит и бхоп кто кфг скинет на сие чудо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
заинжектил эту залупу с 10 попытки настраиваю раге анти аимы аче не работают анти аимы и рейдж не палит и бхоп кто кфг скинет на сие чудо
Все работает блять, в чём твоя проблема не ебу и никому помогать с чем либо не буду.
пк иссуе

а у тебя и с готовым кфг не будет ничего работать, у меня вообще только скелетоны корректно работают и все

кому кфг + луа писать в лс:da::da::da:

Норды, кто прошарил хули кикает при заходе на мапу, или почему половина функций doesn't work

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Когда кряк жопы?

Норды, кто прошарил хули кикает при заходе на мапу, или почему половина функций doesn't work
а у тебя и с готовым кфг не будет ничего работать, у меня вообще только скелетоны корректно работают и все
the crack isnt working well for me ...
its remove my crosshair and i cant use the menu by deforult i need to press esc and then ins to acctully clik the menu does anybody have fix for this prob?
нихуя не работает
а есенин в бане
пизда кряку
по факту,меню убогое
рейдж убогий
мувмент убогий
фпс жрет дохуя
нет нормальных ресольверов
луа есть и на том спасибо
имхо
Не работает. Прикол в том что менюшка скопированна и половина функций просто не работает.
UwU

хоть полноэкранный в окне ставишь, хоть в окне, хоть удаляешь папку с интом, хоть на гадальных картах шаманишь ничё не работает, чисто рандо, будет у тебя работать он или нет, как раз повод переустановить винду :da:
ну или купить инт потому что винилка молодец, а кряк не православна.

я непонимаю зачем ты кидаешь это? мы все очень за тебя рады, что тебе повезло и у тебя работает чит, можешь не засорять тему cвоими юзелесс сообщениями ок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу