Ну фиг знает у меня всё работает
Ну фиг знает у меня всё работает
заинжектил эту залупу с 10 попытки настраиваю раге анти аимы аче не работают анти аимы и рейдж не палит и бхоп кто кфг скинет на сие чудо
пк иссуеВсе работает блять, в чём твоя проблема не ебу и никому помогать с чем либо не буду.
а у тебя и с готовым кфг не будет ничего работать, у меня вообще только скелетоны корректно работают и всезаинжектил эту залупу с 10 попытки настраиваю раге анти аимы аче не работают анти аимы и рейдж не палит и бхоп кто кфг скинет на сие чудо
10 )какая винда? поди 8
Автор ограничил доступ к видосу
ето был АПАвтор ограничил доступ к видосу
енто был байт?
А што была на видио?ето был АП
Норды, кто прошарил хули кикает при заходе на мапу, или почему половина функций doesn't work
а у тебя и с готовым кфг не будет ничего работать, у меня вообще только скелетоны корректно работают и все
the crack isnt working well for me ...
its remove my crosshair and i cant use the menu by deforult i need to press esc and then ins to acctully clik the menu does anybody have fix for this prob?
нихуя не работает
а есенин в бане
пизда кряку
по факту,меню убогое
рейдж убогий
мувмент убогий
фпс жрет дохуя
нет нормальных ресольверов
луа есть и на том спасибо
имхо
Не работает. Прикол в том что менюшка скопированна и половина функций просто не работает.
Ну а если по факту то - da
Ты на очереди, бойся.Есенин что ты сделал
я непонимаю зачем ты кидаешь это? мы все очень за тебя рады, что тебе повезло и у тебя работает чит, можешь не засорять тему cвоими юзелесс сообщениями ок?
парень молодец, но он мог выложить это на другой форум, потому что на другом форуме авторского права этого софта нет xD
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz