Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated INTERIUM Legit CS:GO

• Автор темы Автор темы es3n1n
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЭТО ТАКАЯ ПАРАША БОЖЕ

поставил ФОВ 180 И СМУЧ 0 АИМБОТ НЕ РАБОТАЕТ! включил баннихоп НЕ РАБОТАЕТ! ЧТО ВООБЩЕ РАБОТАЕТ В ЭТОМ ГОВНО ЧИТЕ ОТРЫЖКИНСКОМ?
это кряк сломан но не чит у меня билд норм робит 0_o

Как нахуй убрать звук виндовса когда клиаешь на вкладку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вау ты убил рейджера с кряком я так рад за тебя боже иди дальше ешь говно и называй это читом ой извините
btw чит работает он просто мне не нравиться
Я это видео заснял для тех, кто пишет что софт хуйня и ничего не работает
Твое мнение я шлю нахуй

1597994861578.png

Смотри вон там редактирование модератором

Я это видео заснял для тех, кто пишет что софт хуйня и ничего не работает
Твое мнение я шлю нахуй
убил одного крякоюзера с кфг ютубера и стал дохуя крутым:FailFish:

убил одного крякоюзера с кфг ютубера и стал дохуя крутым:FailFish:
во первых этот момент я заснял для тех, кто пишет что софт не работает, во вторых - кфг мой :roflanEbalo:

Смысл дропать инвалидский кряк ,с многими траблами.Есенин даже элементарно меню не мог фиксануть./del Абсолютно не играбельная хуита

Смысл дропать инвалидский кряк ,с многими траблами.Есенин даже элементарно меню не мог фиксануть./del Абсолютно не играбельная хуита
какой ты злобный, бу бу бу, иди лучше поиграй с кряком вантапа, там есть все :roflanEbalo:

бан прилетел за кряк reborn hack
Парень был забанен за реборн хак ранее, но ривера его разбанил, теперь он выложил интериум, и его забанили, а ривера отлетел с модерки

какой ты злобный, бу бу бу, иди лучше поиграй с кряком вантапа, там есть все :roflanEbalo:
Нахуй ты пишешь мне ,время тратишь.Тут речь идёт о бесполезности данного кряка,если хочешь обмазываться данным дерьмом пожалуйста :facepalm:

ну есенина тоже ненадо винить, у него та на компе все работает, а ошибки появляются когда он дропает на юг и у многих всякие траблы возникают, и он в случае виннера не съебался и пофиксил его, интериум он бы тоже пофиксил если бы его не забанили, я уверен

Как он продолжает в бане создавать темы, отвечать в ней, что за хуиня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу