Шизикты че дурак ?) Где он отвечает АХХААХХА
Шизикты че дурак ?) Где он отвечает АХХААХХА
Ну я так и понял....Шизик
ты че дурак ?) Где он отвечает АХХААХХА
его потом ривера разбанил...... потом его забанил уже говардего же до этого вроде банили, а тут сообщение в среду
возможно -language english пофиксит иконкиИконки не работают ,а так все гуд.
Пробовал не помогловозможно -language english пофиксит иконки
скорее всего тут как с виннером, кряк помойка а ориг нормНу шо ж....5 минут мне хватило понять,что это за помойка.Визуалы (боксы есп) высраны хуй пойми кем.Половины визуалов нахуй нет.Раге и легит?Да ты слышь,хуй соси,нема.Просто блять,хочу питч в низ,а он зеро,а я и не против.Похуй,аа,играть можно.Блять.Он бы еще стрелял.Что раге что легит,ниче не стреляет.
работает только часть визуалов от настоящего софта, всё остальное (аим и т.д) и вовсе не работает.Ну шо ж....5 минут мне хватило понять,что это за помойка.Визуалы (боксы есп) высраны хуй пойми кем.Половины визуалов нахуй нет.Раге и легит?Да ты слышь,хуй соси,нема.Просто блять,хочу питч в низ,а он зеро,а я и не против.Похуй,аа,играть можно.Блять.Он бы еще стрелял.Что раге что легит,ниче не стреляет.
кадилак кадилакnice crack))00
По этой причине я пошел и купил егоЧамсы не работают, бхоп и тд тоже
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz