Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated INTERIUM Legit CS:GO

• Автор темы Автор темы es3n1n
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты че дурак ?) Где он отвечает АХХААХХА
KQppBwP.png
его же до этого вроде банили, а тут сообщение в среду

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Иконки не работают ,а так все гуд.

Последнее редактирование:
Кто-нибудь нашел исправление неработающих функций?

Киньте плиз звук нажатия на категории ака звук нажатия на Misc, Other и тд т.к стандартный у меня это звук винды

Ну шо ж....5 минут мне хватило понять,что это за помойка.Визуалы (боксы есп) высраны хуй пойми кем.Половины визуалов нахуй нет.Раге и легит?Да ты слышь,хуй соси,нема.Просто блять,хочу питч в низ,а он зеро,а я и не против.Похуй,аа,играть можно.Блять.Он бы еще стрелял.Что раге что легит,ниче не стреляет.

Ну шо ж....5 минут мне хватило понять,что это за помойка.Визуалы (боксы есп) высраны хуй пойми кем.Половины визуалов нахуй нет.Раге и легит?Да ты слышь,хуй соси,нема.Просто блять,хочу питч в низ,а он зеро,а я и не против.Похуй,аа,играть можно.Блять.Он бы еще стрелял.Что раге что легит,ниче не стреляет.
скорее всего тут как с виннером, кряк помойка а ориг норм

пиздатый софт

работает только часть визуалов от настоящего софта, всё остальное (аим и т.д) и вовсе не работает.

Блятб жалко софт...

Чамсы не работают, бхоп и тд тоже

Ку, столкнулся с проблемой, после инжекта не открываеться меню, пробовал разные инжекторы, но если инжектить только чит без кряка, меню есть, но понятное дело не рабочее

У меня теперь всё работает , спасибо Есенин за этот кряк 20 века ,чёрного цвета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу