Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А зачем его люди вообще качают? У Винила не такой уж и большой прайс на столь хороший софт - 190 рублей вроде как, даже нищие покупают сабку интериума, ведь это за свои деньги отличный чит, а чего вы от кряка ожидали - то что там все работает? Удачи) халявщики.
А зачем его люди вообще качают? У Винила не такой уж и большой прайс на столь хороший софт - 190 рублей вроде как, даже нищие покупают сабку интериума, ведь это за свои деньги отличный чит, а чего вы от кряка ожидали - то что там все работает? Удачи) халявщики.
Я тебе говорю по правде вот т.к я бета юзер интериума. это отличный софт ,луа система и тд, Винил старается, хоть и защиту обошли но все же - визуалы красивые и тд, для легита самое то софт, а рейдж там для галочки)
Ну и сам по себе софт отличный по его то цене)
Я тебе говорю по правде вот т.к я бета юзер интериума. это отличный софт ,луа система и тд, Винил старается, хоть и защиту обошли но все же - визуалы красивые и тд, для легита самое то софт, а рейдж там для галочки)
Так по факту никто и не говорил что винилка хуйню сделал,скажу больше даже когда интериум был бесплатный он был лучшим легит софтом (из бесплатных опять же),а дети которые скачали кряк и не могут понять что основная версия в любом случае лучше можно просто игнорировать..