• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Luckycharms

си шарп про мастер
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
53
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Довелось мне посмотреть на ТОЧНО НЕ ФЕЙКОВЫЕ медии ,и так я и не понял. Есть ли там дт? и вообще что этот чит из себя представляет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
говнище

дт там нет,ну зато брут есть.а так он говнище

Боже паста подсоса...

Скорее всего лаки чармс будет говном говна

Этого чита не существует вообще.
Просто на скит загрузил луа на ватермарк лакичармс, кфг исуе и снял медию, вот и все

Этого чита не существует вообще.
Просто на скит загрузил луа на ватермарк лакичармс, кфг исуе и снял медию, вот и все
чит существовал, но то что показывает лаки это отмена, а его зрители думают, что реально будет фри софт на уровне скита

чит существовал, но то что показывает лаки это отмена, а его зрители думают, что реально будет фри софт на уровне скита
Ну да, я имею ввиду ,что наверное медия снималась именно так

так это паста пепехуда.

Довелось мне посмотреть на ТОЧНО НЕ ФЕЙКОВЫЕ медии ,и так я и не понял. Есть ли там дт? и вообще что этот чит из себя представляет
Тапает скит
но чет всерает ппхуду

паста пендоса который фейк медии хуярит.

это скит, то меню которое он показывал фейк

спастил хуо

Тапает скит
но чет всерает ппхуду
Лаки снимал я кобы против скита и да это он и был НО У его друга не было десинков и типа неверлуз миссал в лакичармс (на медии от третьего лица даже десинка не было у него самого так что мб дебил) лаки

Назад
Сверху Снизу