Luckycharms

си шарп про мастер
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Довелось мне посмотреть на ТОЧНО НЕ ФЕЙКОВЫЕ медии ,и так я и не понял. Есть ли там дт? и вообще что этот чит из себя представляет

ЮГЕЙМ КОНТОРА ПИДОРАСОВ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
говнище

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Боже паста подсоса...

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Этого чита не существует вообще.
Просто на скит загрузил луа на ватермарк лакичармс, кфг исуе и снял медию, вот и все

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
Этого чита не существует вообще.
Просто на скит загрузил луа на ватермарк лакичармс, кфг исуе и снял медию, вот и все
чит существовал, но то что показывает лаки это отмена, а его зрители думают, что реально будет фри софт на уровне скита

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
чит существовал, но то что показывает лаки это отмена, а его зрители думают, что реально будет фри софт на уровне скита
Ну да, я имею ввиду ,что наверное медия снималась именно так

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Довелось мне посмотреть на ТОЧНО НЕ ФЕЙКОВЫЕ медии ,и так я и не понял. Есть ли там дт? и вообще что этот чит из себя представляет
Тапает скит
но чет всерает ппхуду

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
паста пендоса который фейк медии хуярит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Тапает скит
но чет всерает ппхуду
Лаки снимал я кобы против скита и да это он и был НО У его друга не было десинков и типа неверлуз миссал в лакичармс (на медии от третьего лица даже десинка не было у него самого так что мб дебил) лаки

Сверху Снизу