Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Godeless vs only baim

• Автор темы Автор темы steza
  • Дата начала Дата начала
У меня просто горит уже от этих ебланов на хвх. Сравнивать 2 хороших софта, делать ставки на хвх матчи, сраться из-за этого. Пусть забьют себе хвх ирл 5х5, там поговорят какой чит лучше. А хотя какой там ирл, 24/7 хвх мусор
понимаю, но согласен.

У меня просто горит уже от этих ебланов на хвх. Сравнивать 2 хороших софта, делать ставки на хвх матчи, сраться из-за этого. Пусть забьют себе хвх ирл 5х5, там поговорят какой чит лучше. А хотя какой там ирл, 24/7 хвх мусор
ты чё высрал?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прости фип
1597939952367.png

Это сейчас что было ?:NotLikeThis:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
самый лучший момент на первой мапе когда ланзер сгорел а спустя пару раундов его на зевс посадили

к сожалению провайдер оффнул инет нашему классу и мы не можем ддосить кислоту ?

в то время наша параллельная группа отрезала интернет кизару ?

Последнее редактирование:
к сожалению провайдер оффнул инет нашему классу и мы не можем ддосить кислоту ?

в то время наша параллельная группа отрезала интернет кизару ?
ААХВАХЖЫВЖАХЫВЖХААЫВЖХХЖЫВЖХЫВЖХАЫВХЖАХЖЫВЖХЫВА

Назад
Сверху Снизу