Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Godeless vs only baim

• Автор темы Автор темы steza
  • Дата начала Дата начала
лайк если словил кэф 3 на баимов и выиграл 3 миллиона китайских долларов если измерять в евро + выиграл сабку вт
лично я от этого матча получил только пизды

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слабейшие ублюдки на годелесах

Давайте обьективно, кв полная залупа, с сервером что-то происходило сначала, потом ДдоС включили, У Лансера пердак сгорел, ливнул с кв, ддосили Годлесов (И кислоту), .pause Была самая использумая команда в принципе, так что я считаю что либо переигрывать, либо это бред блять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
к сожалению провайдер оффнул инет нашему классу и мы не можем ддосить кислоту ?

в то время наша параллельная группа отрезала интернет кизару ?
Ну хуесос на зикторе слился, как я и говорил. Даже бездари баимы обоссали эту pastelose.cc. Лучший резольвер бля :roflanBuldiga:

Ну хуесос на зикторе слился, как я и говорил. Даже бездари баимы обоссали эту pastelose.cc. Лучший резольвер бля :roflanBuldiga:
Согласен блять хотели пропиарить невер а он лузнул 1 блять просто изи нахуй скит топ чит

Согласен блять хотели пропиарить невер а он лузнул 1 блять просто изи нахуй скит топ чит
Ну так да, кто то там седня 3 мисса в боди с авп сделал с неверлузом, зиктор молчал, а обсирал баимов только так. Теперь он оправдывается, что сервер дудосили. Хуесос лицемерный, как ему можно столько задонатить, мусор на донатерах

Ну так да, кто то там седня 3 мисса в боди с авп сделал с неверлузом, зиктор молчал, а обсирал баимов только так. Теперь он оправдывается, что сервер дудосили. Хуесос лицемерный, как ему можно столько задонатить, мусор на донатерах
Так ниче удивительного что витя молчал его то понять можно уме дохуя задонл соуфиф

Ну чо, выйграли? Как обычно, я всегда прав
ну так там не стак годлессов которые щас, если там будет стак фулл годлессов у баимов шансов нету.
а скорее всего годлессов не будет так как райзен сказал в цирке не будем участвовать нам похуй, кроме витмы

Назад
Сверху Снизу