Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что делать если я никто для друзей?

• Автор темы Автор темы SAJACK
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Или ты тряпка,или это не друзья

Выходит они тебе не друзья, раз не хотят с тобой общаться. На хвх наврятли найдёшь друзей, ведь коммьюнити токсичное. Я познакомился на одном сервере с одним игроков, на вид он был более менее адекватным. Оказалось он живёт в моём городе, в соседнем доме. Как в итоге, он оказался довольно токсичным, строил из себя какого-то хвх легенду 14 года и всякое такое.

если ты никто для друзей, - значит они никто для тебя. Найди настоящих, для которых даже твои загоны будут норм

жаль тебя
умя тоже друзья дебилы
я был создателем одного проекта и они меня не слушают и не хотят но мной общатся кто то купил саб денег дали и всё пашел я нах2й и мое мнение тоже им просто поеб2ть как будто я стена и не хотят меня слушать мое мнение и если даже хочу помочь то они сами решат они самые умные типичный стафф даркхоста
А вот знал бы ты пунктуацию, тебя бы понимали и относились бы лучше... Просто когда всё одним сообщением - тяжело понимать тебя, будто с 10 летним школотроном общаюсь

Последнее редактирование:
Очень не приятно перестать общаться с хорошими друзьями с которыми общался 1 год
Друзьями... Один год...
Хз, как по мне, это всего то знакомые, не стать хорошими друзьями за год как по мне, чисто взаимовыгодное общение и не более, друзья это те, кто даже в самый пиздец, когда общение сдохло - напишут и позовут куда-то, лишь бы не угасло общение

Назад
Сверху Снизу