гейский анал
этот сурс не отличается ничем скорее всего от того что я выкладывалВсё та же пандора, но чуть чуть обновлённая(если я не ошибаюсь).
Посмотреть вложение 94961
этот сурс не отличается ничем скорее всего от того что я выкладывалВсё та же пандора, но чуть чуть обновлённая(если я не ошибаюсь).
Посмотреть вложение 94961
Есть пара изменений в анимфиксе и тд. Но энивей сурс гавно, если енеми трагически погиб, то чит будет дальше расстреливать цель(по всей видимости призрака )этот сурс не отличается ничем скорее всего от того что я выкладывал
xddddЕсть пара изменений в анимфиксе и тд. Но энивей сурс гавно, если енеми трагически погиб, то чит будет дальше расстреливать цель(по всей видимости призрака )
Ты шаришь как краши в веаве фиксить?Дефолт в3 Пандора которую слили давно.
Потому что alive не хочет работать через lifestate, и надо через индексесли енеми трагически погиб, то чит будет дальше расстреливать цель
А, так тогда это была единственная причина почему оригинальный сурс Пандоры хуярил по трупам.Если бы ты внимательно посмотрел в этот сурс, ты бы увидел, что is_alive тут работает не через life_state)Посмотреть вложение 95069
не актуально уже, сорянdll завезут не?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz