Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

LoveSync(ноад) помойка.

• Автор темы Автор темы Sammael
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПИДОР ЕБАННЫЙ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
40
Как-то раз я решил зайти на сервер нолава(да это очень хорошая идея) тк там хоть кто-то играл ночью.Так вот я знал что там играют много овощей ну аудитория но лава.Я в надежде что просто поиграю и послушаю музыку...вскоре наблюдаю такую картину
.Я нифига не удивился тк в группе обычная випка называется
1598083776645.png
.
Такие овощи и будут покупать эту услугу дабы всех кикать и иметь преимущество над теми кто не хочет поддерживать помойку.Сервер откровенно параша.Это услуга скит бэта-
1598084006187.png

тупо для поднятия бабла на шкиле.

(сложно без мата)
upd- не знаю может это все норма и я даун.

Последнее редактирование:
@silento шо у вас там ? Вы же говорили никто не будет абузить:CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Типичная ситуация на хвх, так на всех серверах.

Как-то раз я решил зайти на сервер нолава(да это очень хорошая идея) тк там хоть кто-то играл ночью.Так вот я знал что там играют много овощей ну аудитория но лава.Я в надежде что просто поиграю и послушаю музыку...вскоре наблюдаю такую картину
.Я нифига не удивился тк в группе обычная випка называется
Посмотреть вложение 94985.
Такие овощи и будут покупать эту услугу дабы всех кикать и иметь преимущество над теми кто не хочет поддерживать помойку.Сервер откровенно параша.Это услуга скит бэта-
Посмотреть вложение 94986
тупо для поднятия бабла на шкиле.

(сложно без мата)
upd- не знаю может это все норма и я даун.
не матерись и все

Чего ты ожидал?изначально было ясно что серв помойка 0_o (бтв випки на хвх сервере уже перебор и тем более доступ к покупке админа 0_о)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну я первый раз с таким сталкиваюсь.
Исправлюсь, имел ввиду сервера говно помойки типа ALPHA, на серверах клоунов ютуберов играть смысла 0, там каждый 2 ребенок может себе купить 300хп 300 к урону и функцию кика, ну а чо ты оскорбляешь людей сидя на вв?

Так поидее нолав пытается типо бороться с этим?Ты можешь вроде модеру пожаловаться

Исправлюсь, имел ввиду сервера говно помойки типа ALPHA, на серверах клоунов ютуберов играть смысла 0, там каждый 2 ребенок может себе купить 300хп 300 к урону и функцию кика, ну а чо ты оскорбляешь людей сидя на вв?
Да я зашел ночью что бы музыку послушать и тут это.

Чего ты ожидал?изначально было ясно что серв помойка 0_o (бтв випки на хвх сервере уже перебор и тем более доступ к покупке админа 0_о)
в начале проjекта этой хуйни вроде не было.

матершинник,фу!!!! тебе же человеческим языком написали,что нельзя материться а ты как обиженка пошел писать свое мнение на югейм хотя никто не матерится а ты материшся, а мат плохо поэтому кик

Так поидее нолав пытается типо бороться с этим?Ты можешь вроде модеру пожаловаться
Если продавать 103 хп и возможность кика школьникам с 20, это бороться, то Нолаве великий Борец

Если продавать 103 хп и возможность кика школьникам с 20, это бороться, то Нолаве великий Борец
Нолав на отдыхе просто :orehus:
А 103 хп это не проблема , как по мне, +3 хп не так много, как +20. А вот зачем кик добавили хз

Нолав на отдыхе просто :orehus:
А 103 хп это не проблема , как по мне, +3 хп не так много, как +20. А вот зачем кик добавили хз
ХАХАХАХХА когда ты 1 в 3 а у чела 103 хп ты с авп хитаешь его на 100 хп и он тебя убивает из-за 3 хп Ну да не проблема....... Мое тебе почтение

Последнее редактирование:
На альфе нету же такого?Я просто давно не заходил на хвх, в ловсинке раньше вроде онли випка (без покупки модера), а на альфе хотя б прибавки хп нету вроде

ХАХАХАХХА когде ты 1 в 3 а у чела 103 хп ты с авп хитаешь его на 100 хп и он тебя убивает из-за 3 хп Ну да не проблема....... Мое тебе почтение
Да, но согласись лучше +3, чем +20 :orehus:

ХАХАХАХХА когде ты 1 в 3 а у чела 103 хп ты с авп хитаешь его на 100 хп и он тебя убивает из-за 3 хп Ну да не проблема....... Мое тебе почтение
1- авп для геев
2- авп наносит не 100хп а 112 140 448

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу