Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

LoveSync(ноад) помойка.

• Автор темы Автор темы Sammael
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как-то раз я решил зайти на сервер нолава(да это очень хорошая идея) тк там хоть кто-то играл ночью.Так вот я знал что там играют много овощей ну аудитория но лава.Я в надежде что просто поиграю и послушаю музыку...вскоре наблюдаю такую картину
.Я нифига не удивился тк в группе обычная випка называется
Посмотреть вложение 94985.
Такие овощи и будут покупать эту услугу дабы всех кикать и иметь преимущество над теми кто не хочет поддерживать помойку.Сервер откровенно параша.Это услуга скит бэта-
Посмотреть вложение 94986
тупо для поднятия бабла на шкиле.

(сложно без мата)
upd- не знаю может это все норма и я даун.
сам nolove выглядит как дефолтный помоешный ютубер.уже от одного ника тошнит что пиздец.а тут ещё и его хвх.Ночью бывает ещё хуже на этой ссанине

сам nolove выглядит как дефолтный помоешный ютубер.уже от одного ника тошнит что пиздец.а тут ещё и его хвх.Ночью бывает ещё хуже на этой ссанине
Я не знал, шо у нолава так много хейтеров

а что можно было ожидать от ебучего ноулава который снимает всякую поебень

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

проснулся в темноте - это всего лишь сон
мгновение назад я был уверен, что влюблён
метка, растопи мой лёд, и пусть всё горит огнём
ночью я живу, но как же я несчастен днём

ну ты только не обобщай про всю аудиторию нолава, я это говорю к тому что это может привести людей к агрессии

ну я хз как люди играют на серверах там где есть шприцы и +хп, знаешь как круто бывает когда у чела 103 хп а я с авика ему -102 даю))))

ну ты только не обобщай про всю аудиторию нолава, я это говорю к тому что это может привести людей к агрессии
Нормальный человек его контент не будет интересен.Его аудитория это шкилы в основном.
ну я хз как люди играют на серверах там где есть шприцы и +хп, знаешь как круто бывает когда у чела 103 хп а я с авика ему -102 даю))))
хвх 2020 че сказать

я когда зашёл - ахуел. Там скитеры с авп просто в полете хсают (на бхопе). Я разозлился и ливнул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу