Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нолав кстати к ним относится99% аудитории ноулава, хуеs0*ы
хз я смотрю его стримы как это тупое со скитом играет против бичей, знаешь как смешно когда ему все друзья говорят врубить статик мультипоинты, а он говорит "НЕТ СТАФ СКИТА СКАЗАЛ НЕ ВКЛЮЧАТЬ!!!!!" (вроде там за другую функцию шла речь но я взял в пример статик мультипоинты)Нормальный человек его контент не будет интересен.Его аудитория это шкилы в основном.
Нужно что-то новое пробовать, я и решил проверить какое отличие есть между статик мультипоинтами и динамик. Стафф скита сказал, что надо юзать динамик мультипоинты. Хоббит написал про маленькие значения в районе 40, а Зуру сказал про 80. У меня есть свое желание протестить то, что я хочухз я смотрю его стримы как это тупое со скитом играет против бичей, знаешь как смешно когда ему все друзья говорят врубить статик мультипоинты, а он говорит "НЕТ СТАФ СКИТА СКАЗАЛ НЕ ВКЛЮЧАТЬ!!!!!" (вроде там за другую функцию шла речь но я взял в пример статик мультипоинты)
Такие ситуации встретятся раз на 100 раундов. Я понимаю, когда у человека 115 хп, это одно. Но когда всего 2 хп буст - другое. Бтв смотри коммент ввше по этому поводу.ХАХАХАХХА когде ты 1 в 3 а у чела 103 хп ты с авп хитаешь его на 100 хп и он тебя убивает из-за 3 хп Ну да не проблема....... Мое тебе почтение
Я говорил, что мы накажем любой абуз прав, что и сделаем в данном случае@silento шо у вас там ? Вы же говорили никто не будет абузить![]()
Тут нет покупки админки. Просто одна функция была расчитана на то, что человек будет ПОМОГАТЬ, а не ВРЕДИТЬ серверу и игрокам. Кик для тех, кто трештолкает очень много, в особенности оскорбляет родителей и прочее. Тут же произошел один случай, когда человека за >месяц существования сервера кикнули - сразу кудахтанье на весь югейм, хотя можно было отписать и подождать ответа, чтобы этого чувака сразу наказали.Чего ты ожидал?изначально было ясно что серв помойка 0_o (бтв випки на хвх сервере уже перебор и тем более доступ к покупке админа 0_о)
Зря ты так говоришь, у меня в аудитории очень много охеренных ребят. Тем более, оскорбляя мою аудиторию, ты оскорбляешь и аудиторию Кислоты, Реджа и Зуру, потому что у нас очень много общих подписчиков. Если я тебе чем-то не нравлюсь как стример/ютубер/хвхшер, то зайди на стрим или еще куда и напиши чем именно, мб я и задумаюсь. Если я тебе не нравлюсь как личность - просто навсегда забудь обо мне. Я тебе вроде как ниче плохого не делал никогда.99% аудитории ноулава, хуеs0*ы
С авика можно и ровно -100 дать, если ты не знал.1- авп для геев
2- авп наносит не 100хп а 112 140 448
Говно сервКак-то раз я решил зайти на сервер нолава(да это очень хорошая идея) тк там хоть кто-то играл ночью.Так вот я знал что там играют много овощей ну аудитория но лава.Я в надежде что просто поиграю и послушаю музыку...вскоре наблюдаю такую картину.Я нифига не удивился тк в группе обычная випка называется
Посмотреть вложение 94985.
Такие овощи и будут покупать эту услугу дабы всех кикать и иметь преимущество над теми кто не хочет поддерживать помойку.Сервер откровенно параша.Это услуга скит бэта-
Посмотреть вложение 94986
тупо для поднятия бабла на шкиле.
(сложно без мата)
upd- не знаю может это все норма и я даун.
В теории всё возможно, но так-же можно дать и 99 и 97 по челу со 100хп, если чит настроен на hp+1-2 то проблем что бы выбить 103 урона вместо 100 не будет, тем более, когда есть команда, гранатыС авика можно и ровно -100 дать, если ты не знал.
Всё равно ставить на сервере привилегии которые дают преимущества перед остальными, это пиздец, я думал такие сервак ещё в 18 умерли. ;DDВ теории всё возможно, но так-же можно дать и 99 и 97 по челу со 100хп, если чит настроен на hp+1-2 то проблем что бы выбить 103 урона вместо 100 не будет
Согласен все эти випки дающие хилки, доп хп, доп авп слоты это пиздец мерзкая хуйня, но админам тоже надо на что то хост оплачивать, донатить просто так люди же тоже не будутВсё равно ставить на сервере привилегии которые дают преимущества перед остальными, это пиздец, я думал такие сервак ещё в 18 умерли. ;DD
По факту хвх сервера, это не обычные сервера где школьники покупают випки и админки, а сам чел должен оплачивать.Согласен все эти випки дающие хилки, доп хп, доп авп слоты это пиздец мерзкая хуйня, но админам тоже надо на что то хост оплачивать, донатить просто так люди же тоже не будут
а теперь вспомни что у кислоты и зуру нет своих *серверов* с покупными модерками, випками, премиумамиЗря ты так говоришь, у меня в аудитории очень много охеренных ребят. Тем более, оскорбляя мою аудиторию, ты оскорбляешь и аудиторию Кислоты, Реджа и Зуру, потому что у нас очень много общих подписчиков. Если я тебе чем-то не нравлюсь как стример/ютубер/хвхшер, то зайди на стрим или еще куда и напиши чем именно, мб я и задумаюсь. Если я тебе не нравлюсь как личность - просто навсегда забудь обо мне. Я тебе вроде как ниче плохого не делал никогда.
Что то ты слишком наивный Друк, ты правда думал что никто абузить не будет? Я уверен что он не один такой просто этот чел решил не забить как сделают большинство, а решил написать с пруфами. Так что лучше убери возможность кикать вообще на всех ролях.Тут нет покупки админки. Просто одна функция была расчитана на то, что человек будет ПОМОГАТЬ, а не ВРЕДИТЬ серверу и игрокам. Кик для тех, кто трештолкает очень много, в особенности оскорбляет родителей и прочее. Тут же произошел один случай, когда человека за >месяц существования сервера кикнули - сразу кудахтанье на весь югейм, хотя можно было отписать и подождать ответа, чтобы этого чувака сразу наказали.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz