Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

LoveSync(ноад) помойка.

• Автор темы Автор темы Sammael
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сервера со шприцами и доп хп полнейший мусор, разницы нет никакой 20 хп или 3. Ну а по поводу самого ютубера, то там чел на каком то стриме доказывал на полном серьезе своему кенту с которым играл напы что он играет лучше него, а потом еще и 1х1 звал. Дефолтный представитель хвх комунити, ничего нового.

Господи, ну что за балаган развели. Изначально было задумка сделать сервер без трештолка, где можно было бы играть с включенным войсом спокойно. Поэтому подумали, что можно выдавать некоторым людям привилегии с киком, чтобы те следили за порядком.

Ну получилось так, что такой человек подвел - что теперь-то? Щас мы выясним кто это был и снимем с него все права и больше никогда не дадим.

Ну а про 102 хп с випкой и шприцом на 15 хп я уже миллион раз говорил, что это не решает. Ситуации, в которых это зарешает, крайне редки, но все же подумаем над тем, чтобы это убрать. Никто же не против критики, просто когда льют неаргументированный мусор по кд - не очень приятно.

А перед ОПом приносим извинения. Найдем и накажем виновника.
Про кик понел

Всё равно ставить на сервере привилегии которые дают преимущества перед остальными, это пиздец, я думал такие сервак ещё в 18 умерли. ;DD
Рашин паблик и вантап проджект: ачо, всмысле?

Судить о проекте по какому-то админу - бред.
Про хп - штука спорная, но иногда бесит, когда сносишь по 100-101 хп и тебя убивают, но это бывает крайне редко.

Неа, альфа мм норм сервак
честно, не сказал бы, для начала было авп для админов, но это грех жаловаться, у меня оно тоже было, дальше випка с +5% к урона и вроде +9% к защите, потом появился такой человек как rachel, теперь там уже несколько випок и одна из них это 110 хп и скорее всего еще что то, с этим этот молодой человек и играет. При этом продажа випок нигде не продвигается, обычно випки просто выдавали если попросить редге/зуру и остальных, в итоге получается что бегают с ними только админы. Дизбаланс + никакого дохода.

Сервера со шприцами и доп хп полнейший мусор, разницы нет никакой 20 хп или 3. Ну а по поводу самого ютубера, то там чел на каком то стриме доказывал на полном серьезе своему кенту с которым играл напы что он играет лучше него, а потом еще и 1х1 звал. Дефолтный представитель хвх комунити, ничего нового.
Ты что, угараешь? Коверкать и вырывать фразы из контекста - твое предназначение? Мы с другом играли и в итоге он играл по одной тактике, а я по другой, и речь зашла про то, что моя тактика лучше, чем его. Поэтому мы как друзья пошли пробовать 1 на 1. А тебе бы в желтой прессе работать.

Что то ты слишком наивный Друк, ты правда думал что никто абузить не будет? Я уверен что он не один такой просто этот чел решил не забить как сделают большинство, а решил написать с пруфами. Так что лучше убери возможность кикать вообще на всех ролях.
Ты, видимо, не прочитал, что возможность кика только у модеров. А модеры есть на дюбом проекте и на любом проекте тебя могут пикнуть просто так. Другое дело, что за это накажут.

а теперь вспомни что у кислоты и зуру нет своих *серверов* с покупными модерками, випками, премиумами
Ну дак у меня тоже нет сервера с покупной модеркой. А випки и премиум не дают явного дизбаланса. +2 хп и шприц на 15 - все, что есть из преимуществ. По факту это мнимый буст, который дает ровным счетом ничего. Все вот эти вот слова "а если выбью 100, 101, не добью и захилится" - бред. Вы попробуйте поиграть на серве против этих випов. Дай бог у вас раз на 100, а то и 200 раундов будет такое, что вы выбьете 100 заместо 102. Это просто нытье. Другое дело, когда там 115 хп - понять можно.

Ты, видимо, не прочитал, что возможность кика только у модеров. А модеры есть на дюбом проекте и на любом проекте тебя могут пикнуть просто так. Другое дело, что за это накажут.
А ну крутой у тебя отбор модеров если они такое творят

Нужно что-то новое пробовать, я и решил проверить какое отличие есть между статик мультипоинтами и динамик. Стафф скита сказал, что надо юзать динамик мультипоинты. Хоббит написал про маленькие значения в районе 40, а Зуру сказал про 80. У меня есть свое желание протестить то, что я хочу
ну а ты потом спрашиваешь "А НУ ПОЧЕМУ Я В КРЯКЕРА МИССАЮ??????

Про хп - штука спорная, но иногда бесит, когда сносишь по 100-101 хп и тебя убивают, но это бывает крайне редко.
ну да))) когда у челов 105 хп а у меня по кд авик выбивает дамаг 102, я счастлив нахуй)))) а нейды? ну вот представь что ты со скаутом играешь, кидаешь нейд челу, а у него 105 хп, и ты нейдом сносишь 10 хп, сколько у него остается? правильно 95, и ты не сможешь его забаимить, а был бы дефолт хп смог бы

честно, не сказал бы, для начала было авп для админов, но это грех жаловаться, у меня оно тоже было, дальше випка с +5% к урона и вроде +9% к защите, потом появился такой человек как rachel, теперь там уже несколько випок и одна из них это 110 хп и скорее всего еще что то, с этим этот молодой человек и играет. При этом продажа випок нигде не продвигается, обычно випки просто выдавали если попросить редге/зуру и остальных, в итоге получается что бегают с ними только админы. Дизбаланс + никакого дохода.
самый норм это НИКАКОЙ нахуй потому что на югейме постоянные бкапы дети красивых людей на хвх старах бкапятся, я только захожу так там фулл тима стакается против меня, ебать я счастлив))), играть на ж прожекте(noad)? ну там где играют всякие шмитзы? нееее, играть на вантап прожекте(noad)? ну это взрыв башки, и где играть? где блять

ну и вот к примеру, у чела 105 хп, а я с дабл тапом со скаром выбил -46 и -55 и что, как мне быть? плакать?

Господи, ну что за балаган развели. Изначально было задумка сделать сервер без трештолка, где можно было бы играть с включенным войсом спокойно. Поэтому подумали, что можно выдавать некоторым людям привилегии с киком, чтобы те следили за порядком.
Без трэштолка не получилось... как и на альфе.

Да, забыл сказать главную вещь, что премиум (скит бета) может только мутить. Кикать может только модератор. Этого модератора мы снимем без единой проблемы.
еще хуже...вы даете модерки вот таким вот.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и че....

самый норм это НИКАКОЙ нахуй потому что на югейме постоянные бкапы дети красивых людей на хвх старах бкапятся, я только захожу так там фулл тима стакается против меня, ебать я счастлив))), играть на ж прожекте(noad)? ну там где играют всякие шмитзы? нееее, играть на вантап прожекте(noad)? ну это взрыв башки, и где играть? где блять
а что плохого в бекапе ? Я бывает тоже так играю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу