Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Стоит ли юзать Spirthack на основе?

Не знаю почему ты не отлетел, но в патруле сейчас реально забаниться только за откровенное палево или семи рейдж.
Ну извини меня,сидят на новах дети которым не более 13 лет и смотрят патруль. У них один странный момент за всю демку это все сразу ВХ. Это вся КСГО как она есть.

Не знаю почему ты не отлетел, но в патруле сейчас реально забаниться только за откровенное палево или семи рейдж.
Ладно я могу смотреть патруль,но только потому что я играю на больших званиях и темболее имею опыт с читами.

Ну извини меня,сидят на новах дети которым не более 13 лет и смотрят патруль. У них один странный момент за всю демку это все сразу ВХ. Это вся КСГО как она есть.
Друг играет уже почти месяц на одном акке, палится частенько. Бана нет до сих пор

Друг играет уже почти месяц на одном акке, палится частенько. Бана нет до сих пор
Ну это я не могу не как прокомментировать. Ему просто везёт. Всё равно забанит рано или поздно.

Бомжатский а-ля приватки сделанные на руке пьяного фрезеровщика. Не стоит юзать дешевые читы и темболее бесплатные,а если и юзать чит то онли Соунд ЕСП и не более 2-х каток в день. Таким образом вы сводите свой процент бана к минимуму.
Пизда мем, чел, попробуй перестать нюхать клей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет,не стоит!!! бери экстрим хак!

Назад
Сверху Снизу