Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Стоит ли юзать Spirthack на основе?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет, не стоит.

Если ты действительно хочешь поиграть с читами на основе - используй external софты. Они детектятся намного реже, чем internal. Из нормальных, платных external софтов я знаю: hexui, а из бесплатных (тоже external): cornerstone.

А вообще, не юзай на основе читы, зачем?

Нет, под основу лучше espdx , если не любишь екстерналки, то iniuria, novolinehook, skeet, midnight (мне его много советовали, ласт детект в 2018 вроде)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
боберхук

Нет, под основу лучше espdx , если не любишь екстерналки, то iniuria, novolinehook, skeet, midnight (мне его много советовали, ласт детект в 2018 вроде)
espdx говно бомжа, как и авира... если брать софты под основу - то сделанные НЕ русскими разрабами.. как я и говорил выше: hexui (хотя разраб cornerstone русский, но он не сидит на югейме, а онли uc)

Юзают читы люди либо ради кайфа или он конпенсирует свой слабый скилл и маленькое звание,а если юзает на основе то он камикадзе.
Не понимаю челов,которые берут читы только из-за слабого скилла. Не проще натренить и юзать онли визибл вх

Не понимаю челов,которые берут читы только из-за слабого скилла. Не проще натренить и юзать онли визибл вх
Ну не нам их судить. У них свой выбор. В любом случае рано или поздно микрочелик отлетит. Я начал юзать в 2017 на глобалах из-за того что челики были значительно сильнее нас. Жалею досихпор

Юзать что либо на основе (без инсекура для хвх) удел долбаеба :orehus:
ахахахах такой хммм у меня горит срака, дай ка поставлю инсекур на основе и пойду ебашить хвх....
Клапан такой пффф да иди брат, ты софты юзаешь на компе но у тебя же ИНСЕКУР!!! :LUL:

Да можно, только зачем? Что мешает взять купить твинку прайм за 250 рублей и отрываться на ней? По жесткому!
А так блять ну попортишь траст и потом хуй вылезешь.... Хотя если у тебя такой вопрос то судя по всему сгорело? Значит траст уже говно, в таком случае можно.

Я бы лучше купил фиш и тушил его по жести в мм прайме.

Нет, не стоит.

Если ты действительно хочешь поиграть с читами на основе - используй external софты. Они детектятся намного реже, чем internal. Из нормальных, платных external софтов я знаю: hexui, а из бесплатных (тоже external): cornerstone.

А вообще, не юзай на основе читы, зачем?
Лол ппхуд царь андетекта в интернале, а тут спирт.

человек хочет использовать софт на мейне..
Если не крутится то с ппхудом можно андетект годами играть, я играл и отлетел тупо патрулем потому что сгорел и врубил вертуху в напах. А это фри софт, а спирт приватка с лучшим функционалом.

На дорогу основу не надо.А вот для аккаунта в случае чего не жалко будет,то можно юзать спирт.Кста скоро выйдет биг апдейт.

Ходят легенды что чем дороже мейн тем меньше шансов пойти на дно хахахахаха
Очень часто вижу на ютабе персонажей с 100 лвл+ с кучей дорогих скинов которые бегают в мм и напах с вертолетами и не отлетают.
А тут легит софт с хорошим андетектом.
Опять же бан можно получить на любом чите, суть в том какой будет бан, патруль да ради бога, с вашей господа игрой топовой когда вы по стенам водитесь или делаете вид что вы не палитесь так блять если в патруле норм челы вы быстро улетите. А вак.... Ну вы поняли это миф))))

Ходят легенды что чем дороже мейн тем меньше шансов пойти на дно хахахахаха
Очень часто вижу на ютабе персонажей с 100 лвл+ с кучей дорогих скинов которые бегают в мм и напах с вертолетами и не отлетают.
А тут легит софт с хорошим андетектом.
Опять же бан можно получить на любом чите, суть в том какой будет бан, патруль да ради бога, с вашей господа игрой топовой когда вы по стенам водитесь или делаете вид что вы не палитесь так блять если в патруле норм челы вы быстро улетите. А вак.... Ну вы поняли это миф))))
Эм, как бы уже давно доказано, что вак прилетает через 2 года на 2 года вперёд за любой чит:roflanzdarova::roflanzdarova:
Ну а насчет ппхуда согласен, топ чит с эксклюзивным функционалом:whyRly:

Назад
Сверху Снизу