Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Стоит ли юзать Spirthack на основе?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эм, как бы уже давно доказано, что вак прилетает через 2 года на 2 года вперёд за любой чит:roflanzdarova::roflanzdarova:
Ну а насчет ппхуда согласен, топ чит с эксклюзивным функционалом:whyRly:
Хз столько не держался при игре с софтом хахахахаха
Функционал в ппхади был пушкой, особенно spot esp который показывал квадратом туда куда смотрит игрок, тупо прицел наставил в то место, чел выходит и тапом ему в лицо, вх даже не надо.

пиши самопис чит который через драйвер работает, вак не отлетишь 3кк%, патруль зависит от твоих навыков беспалевности :roflanEbalo:

Вложения

• CCsIgwo3gsA.jpg
    CCsIgwo3gsA.jpg
    696.6 KB · Просмотры: 33
ахахахах такой хммм у меня горит срака, дай ка поставлю инсекур на основе и пойду ебашить хвх....
Клапан такой пффф да иди брат, ты софты юзаешь на компе но у тебя же ИНСЕКУР!!! :LUL:
да

Давай сразу обговорим (мне лень 4 страницы читать и если на что-то ты отвечал то просто игнорируй)

Поюзав экстернал софт, а именно еспдх у меня знатно сгорело очко ибо у меня на кфг мэддога ркс (здесь он смещение) начал ебашить в стену. Стоит учитывать, что экстернал софт может вытворять лютую хуйню поэтому я играю на мейне с интернал софтами. Тут если уж и отлетишь то ваком. Тем неменее еспдх стоит 250 рублей возьми да потести на нонпрайме, деньги вроде не большие

Ну а с интернал софтом я уж постараюсь тебе помочь ибо юзал их уж очень много. Если ты патриот (что я уважаю и рассматриваю только этот вариант) то выбор стоит между х1, спиртхаком, авирой и вроде всё. Остальные читы я либо не вспомнил, либо они детектятся по кд (ку мемесенс) либо не имеют такой репутации как эти читы (да, я знаю что Танним или кто там ведёт юнг кодерс тим хочет съебаться со сферы читов, но он показал себя как трастед человек и ратник вам скорее всего не накинет, а софт стоит 200 рублей на месяц блять), в плане инжекта спиртхак самый ебанутый из этих 3, а зная валв он скорее всего не отлетит, а если и отлетит то частично, легит аа, инфити краунч и так далее. Так что мой ответ - если у тебя дохуя скинов и все дела, то ясен хуй нет, купи себе инурию или скит, которые почти и скорее всего не отлетают (скит отлетел частично, могу с вами попиздиться за гаражами), но вопрос в том - нахуя тебе это нужно? А учитывая вопрос темы денег у тебя на дохуя скинов нет, а вся ценность - медали и небольшой лвл. Бери спиртхак если он тебе понравился и кфг ракеты. Знаю, что в самой игре он выглядит ебнутым, но на демке всё чисто и хорошо.

А если тебе было в падлу читать всё что я высрал то мой ответ - да! Если ценность аккаунта меньше 10$

Воды я налил конечно знатно, столько что на всю Африку, хватит. По ситуации с еспдх это было когда я выходил с ямы, а чел был под паласами за этими ебанными кирпичами (стоило внести ясность) и это не к тому что мэддог не умеет кодить или делать кфг, а это сами экстернал софты так работают. И если что у меня на мейне нет инвентаря, только медальки. Ещё я пережил вак волну юзая софты о которых я говорил выше

Зависит от чита,если чит бесплатный и в открытом доступе то не стоит! Если чит является малоизвестным или приватным то смело можно !

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я юзал на основе. Получил вак.

вакбайпас юзай или экстернал софт какойнить))
но есть шанс что вакбайпас не сработает и ты улетишь))

hvh

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу