Давай сразу обговорим (мне лень 4 страницы читать и если на что-то ты отвечал то просто игнорируй)
Поюзав экстернал софт, а именно еспдх у меня знатно сгорело очко ибо у меня на кфг мэддога ркс (здесь он смещение) начал ебашить в стену. Стоит учитывать, что экстернал софт может вытворять лютую хуйню поэтому я играю на мейне с интернал софтами. Тут если уж и отлетишь то ваком. Тем неменее еспдх стоит 250 рублей возьми да потести на нонпрайме, деньги вроде не большие
Ну а с интернал софтом я уж постараюсь тебе помочь ибо юзал их уж очень много. Если ты патриот (что я уважаю и рассматриваю только этот вариант) то выбор стоит между х1, спиртхаком, авирой и вроде всё. Остальные читы я либо не вспомнил, либо они детектятся по кд (ку мемесенс) либо не имеют такой репутации как эти читы (да, я знаю что Танним или кто там ведёт юнг кодерс тим хочет съебаться со сферы читов, но он показал себя как трастед человек и ратник вам скорее всего не накинет, а софт стоит 200 рублей на месяц блять), в плане инжекта спиртхак самый ебанутый из этих 3, а зная валв он скорее всего не отлетит, а если и отлетит то частично, легит аа, инфити краунч и так далее. Так что мой ответ - если у тебя дохуя скинов и все дела, то ясен хуй нет, купи себе инурию или скит, которые почти и скорее всего не отлетают (скит отлетел частично, могу с вами попиздиться за гаражами), но вопрос в том - нахуя тебе это нужно? А учитывая вопрос темы денег у тебя на дохуя скинов нет, а вся ценность - медали и небольшой лвл. Бери спиртхак если он тебе понравился и кфг ракеты. Знаю, что в самой игре он выглядит ебнутым, но на демке всё чисто и хорошо.
А если тебе было в падлу читать всё что я высрал то мой ответ - да! Если ценность аккаунта меньше 10$