us1less Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 55 Реакции[?] 39 Поинты[?] 0 25 Авг 2020 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AntiAimOn написал(а): А я так в3 хотел ( Нажмите для раскрытия... да школьник через неделю один может то и купит.
AntiAimOn написал(а): А я так в3 хотел ( Нажмите для раскрытия... да школьник через неделю один может то и купит.
znewk22 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2020 Сообщения 12 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 26 Авг 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
САНЧЕЗДЖЕЙ Хочу пельмени Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2019 Сообщения 200 Реакции[?] 16 Поинты[?] 0 26 Авг 2020 #23 znewk22 написал(а): Нажмите для раскрытия... Мне почему то кажется, что ты просто накручиваешь сообщения.
znewk22 написал(а): Нажмите для раскрытия... Мне почему то кажется, что ты просто накручиваешь сообщения.
pastlifewawa empty Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 605 Реакции[?] 176 Поинты[?] 0 29 Авг 2020 #24 AntiAimOn написал(а): Нет это не кислоты клан тег был в другом кфг которое по визуалам лучше и прятнее с ним играть но настры те что сейчас на этом понял ? Нажмите для раскрытия... ну слушай в принципе брать один кфг и переделывать его под свой это уровень
AntiAimOn написал(а): Нет это не кислоты клан тег был в другом кфг которое по визуалам лучше и прятнее с ним играть но настры те что сейчас на этом понял ? Нажмите для раскрытия... ну слушай в принципе брать один кфг и переделывать его под свой это уровень