я даже не играю, о чем ты говоришь ваще)Кусок дерьма твоя жизнь, дрочить на хвх мальчиков. Вот именно что я реаллайфер а ты ноулайфер, иди дальше медии заказывай.
я даже не играю, о чем ты говоришь ваще)Кусок дерьма твоя жизнь, дрочить на хвх мальчиков. Вот именно что я реаллайфер а ты ноулайфер, иди дальше медии заказывай.
потому что ты ноулайфер это нормально, тебя вообще не существует, я не удивлюсь если ты на любой вопрос поисковиком пользуешься.я даже не играю, о чем ты говоришь ваще)
я даже не понимаю как реагировать на ту хуйню что ты пишешь мужик будь у мя возможность я бы тебе просто кувалдой башку разъебал об асфальт как чЕЛОВЕК вот это всерьез писать может я не понимаю просто сын наркоманки ебучей ?_??????7777777777777потому что ты ноулайфер это нормально, тебя вообще не существует, я не удивлюсь если ты на любой вопрос поисковиком пользуешься.
Ну да подгорело за правду, ты мне бошку разбить хочешь за посты на форуме кувалдой, кто из нас болен?я даже не понимаю как реагировать на ту хуйню что ты пишешь мужик будь у мя возможность я бы тебе просто кувалдой башку разъебал об асфальт как чЕЛОВЕК вот это всерьез писать может я не понимаю просто сын наркоманки ебучей ?_??????7777777777777
дай фикс аимфаллаесли мне нужна поддержка с воздуха я врубаю aimfall
дай фикс аимфалла
ОтстаньБлять вы нахуй тут общаетесь, хватит тему поднимать.
он там естьТак там нет брутфорса...
Почему тогда в одно место срёт?он там есть
в опозиты он срет но обычные статики брутитПочему тогда в одно место срёт?
Хз, тестили обычные статики (луа на никсвар), тупо в одно место срёт.в опозиты он срет но обычные статики брутит
я сам тестил с кряком против разных антиаимов и некоторые он брутит а некоторые также в одно место срет, но брут там естьХз, тестили обычные статики (луа на никсвар), тупо в одно место срёт.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz