Crack maaaan(как вы с этим играете)

Кусок дерьма твоя жизнь, дрочить на хвх мальчиков. Вот именно что я реаллайфер а ты ноулайфер, иди дальше медии заказывай.
я даже не играю, о чем ты говоришь ваще)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я даже не играю, о чем ты говоришь ваще)
потому что ты ноулайфер это нормально, тебя вообще не существует, я не удивлюсь если ты на любой вопрос поисковиком пользуешься.

потому что ты ноулайфер это нормально, тебя вообще не существует, я не удивлюсь если ты на любой вопрос поисковиком пользуешься.
я даже не понимаю как реагировать на ту хуйню что ты пишешь мужик будь у мя возможность я бы тебе просто кувалдой башку разъебал об асфальт как чЕЛОВЕК вот это всерьез писать может я не понимаю просто сын наркоманки ебучей ?_??????7777777777777

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я даже не понимаю как реагировать на ту хуйню что ты пишешь мужик будь у мя возможность я бы тебе просто кувалдой башку разъебал об асфальт как чЕЛОВЕК вот это всерьез писать может я не понимаю просто сын наркоманки ебучей ?_??????7777777777777
Ну да подгорело за правду, ты мне бошку разбить хочешь за посты на форуме кувалдой, кто из нас болен?

Юзлесс тема, сам факт того то, что это на данный момент самый нормальный фри софт

Блять вы нахуй тут общаетесь, хватит тему поднимать.

Хз, тестили обычные статики (луа на никсвар), тупо в одно место срёт.
я сам тестил с кряком против разных антиаимов и некоторые он брутит а некоторые также в одно место срет, но брут там есть

Назад
Сверху Снизу