Crack maaaan(как вы с этим играете)

НЕВЕРЛУЗ=CКИТ=ЛУЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Чел ты...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С ним катают потому что к нему привыкли и нету альтернатив

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Дт работает только на неофициальных серверах, он вроде еще жив

[Яifk⁷] > all
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
Ты не учёл один факт, так как крякоюзеров ебут выносят на швш, они идут куда? Правильно, на нонпрайм, где и происходит швш против таких же как и они.
Самое моё любимое, это когда чел понимает, что один из его ликнутых кфг не тащит, берёт меняет на другой с которым так же сосёт сливается тому же кряку, задавая ему вопрос: "Что за кфг\чит?".

НЕВЕРЛУЗ=CКИТ=ЛУЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Дт работает только на неофициальных серверах, он вроде еще жив
а ты что думаешь что я на серверах валв играл? И дт мерт стал когда все +/- стали попытку сделать дт 1 тик

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кряк выпустили в августе шта блять? Он в мае уже был и играли с ним...

brahman
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
1K
МНОГО БУКАФ
После нескольких сообщений мне в личку с вопросами о кфг на кряк, я подумал неужели с этим кто-то играет? И вот я решил поиграть с ним, после 30 минут мозгоебки для инжекта, я смог его запустить ура! Наклипал сеты и пошел тестить, ну что в итоге, я просто заглотнул, оно просто мисает по резольверу. Ладно подумал я и решил, что я не умею кфг делать(хотя миссы были по ебаному резольверу) и нашел пару кфг, от бг и начал играть. Как думаете что? ОНО ВСЕ РАВНО МИСАЛО ПО РЕЗОЛЬВЕРУ(А МОЖЕТ ЕГО С КРЯКОМ ВЫРЕЗАЛИ НАХУЙ?). Читом анриал пользоваться, опозиты - анхитбл, лов дельта - анхитбл, все блять анхитб(ну оно и понятно читу уже как год). С скаута фикс бошки странная вещь, может с первой пули тапнуть типа на влке, потом в этого же типа на влке мисс 2 пули, онли трайхард и то может миснуть и вас дт снесут нахуй. Скар дт нет(мне как фт юзеру больно), тип пик на пик просто с телепортом вас вынесет(речь идет про в3, фатал и т.д), ток если грамотно переиграть, то убить можно. В аа на удивление иногда мисают(взрыв бошки ебать). В итоге еле-еле отыграл в кд 1
Итог.
В итоге чит полная анюзбл параша, резольвера нет, дт нет, на этом все и кончается. Крякоюзеры как вы с таким играете, я просто не понимаю, зачем заниматься садо-мазо, попросите у мамы денег на саб норм чита или идите пороботайте, но с этим не возможно играть. Ну либо мне объясните как с этим играть когда резольвера там нет.
Спасибо что прочитали нахуй никому нужное мнение.Посмотреть вложение 89497Посмотреть вложение 89498
Надо уметь в нужных моментах прожимать баим

НЕВЕРЛУЗ=CКИТ=ЛУЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
$$$ V.i.P $$$
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Честно, может у меня кряк ОТ БОГА или у меня скилл какой то есть и понимае того, как играть с ним, но у меня кряк миссает в резольвер ОЧЕНЬ РЕДКО.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Забавно читать это только сейчас, последние дни кряк доживал в мае-июне 2019 года, и то тогда он усирался от всего чего только можно было.
Я уже давно не играю с этим, если мне нужна поддержка с воздуха я врубаю aimfall он слеплен из исходников никса 2018 года, и он прекрасно справляется с трудностями, он живуч, легко настраиваем, в нем заебатый легит, и он еще что то может, я сейчас не беру в расчет хвх серваки, это помоища для членомеров нетрадиционной сексуальной ориентации, там мерятся у кого дороже и лучше софты и кфг, я беру аимфолл, настраиваю его за 2-5 минут, и играю, у него даже сейчас после десятков фиксов ресик справляется с нереальными задачами, и я в нем и по сей день вижу отражения того кряка ОТ который был до лета 2019 года. Я не гонюсь за чем то нереальным, но если у меня сгорает очко этот бесплатный софт с минимумом функций и хорошим ресиком спасает.
Как кряк мог доживать последние дни в мае-июне, если его тогда даже не было? :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Как кряк мог доживать последние дни в мае-июне, если его тогда даже не было? :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Да да я понял тебя что вы заебали меня докапывать с этим, я точных дат не помню, взял примерные числа, помню что летом он уже после обнов нехера не мог.

Я не записываю в календаре когда вышел тот или иной софт, я же не хвх дрочер как вы.

хахахах чела будят утром спрашивают про уравнения молчит, когда вышел скит "тра та тат тата".. :NotLikeThis:

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Кусок дерьма твоя жизнь, дрочить на хвх мальчиков. Вот именно что я реаллайфер а ты ноулайфер, иди дальше медии заказывай.
Бля я помню когда у меня саб вт кончился,я такой говорю ща кряк вт будет,захожу,а там реально кряк я ахуел

Сверху Снизу