Crack maaaan(как вы с этим играете)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С ним катают потому что к нему привыкли и нету альтернатив

Дт работает только на неофициальных серверах, он вроде еще жив

Ты не учёл один факт, так как крякоюзеров ебут выносят на швш, они идут куда? Правильно, на нонпрайм, где и происходит швш против таких же как и они.
Самое моё любимое, это когда чел понимает, что один из его ликнутых кфг не тащит, берёт меняет на другой с которым так же сосёт сливается тому же кряку, задавая ему вопрос: "Что за кфг\чит?".

Дт работает только на неофициальных серверах, он вроде еще жив
а ты что думаешь что я на серверах валв играл? И дт мерт стал когда все +/- стали попытку сделать дт 1 тик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кряк выпустили в августе шта блять? Он в мае уже был и играли с ним...

МНОГО БУКАФ
После нескольких сообщений мне в личку с вопросами о кфг на кряк, я подумал неужели с этим кто-то играет? И вот я решил поиграть с ним, после 30 минут мозгоебки для инжекта, я смог его запустить ура! Наклипал сеты и пошел тестить, ну что в итоге, я просто заглотнул, оно просто мисает по резольверу. Ладно подумал я и решил, что я не умею кфг делать(хотя миссы были по ебаному резольверу) и нашел пару кфг, от бг и начал играть. Как думаете что? ОНО ВСЕ РАВНО МИСАЛО ПО РЕЗОЛЬВЕРУ(А МОЖЕТ ЕГО С КРЯКОМ ВЫРЕЗАЛИ НАХУЙ?). Читом анриал пользоваться, опозиты - анхитбл, лов дельта - анхитбл, все блять анхитб(ну оно и понятно читу уже как год). С скаута фикс бошки странная вещь, может с первой пули тапнуть типа на влке, потом в этого же типа на влке мисс 2 пули, онли трайхард и то может миснуть и вас дт снесут нахуй. Скар дт нет(мне как фт юзеру больно), тип пик на пик просто с телепортом вас вынесет(речь идет про в3, фатал и т.д), ток если грамотно переиграть, то убить можно. В аа на удивление иногда мисают(взрыв бошки ебать). В итоге еле-еле отыграл в кд 1
Итог.
В итоге чит полная анюзбл параша, резольвера нет, дт нет, на этом все и кончается. Крякоюзеры как вы с таким играете, я просто не понимаю, зачем заниматься садо-мазо, попросите у мамы денег на саб норм чита или идите пороботайте, но с этим не возможно играть. Ну либо мне объясните как с этим играть когда резольвера там нет.
Спасибо что прочитали нахуй никому нужное мнение.Посмотреть вложение 89497Посмотреть вложение 89498
Надо уметь в нужных моментах прожимать баим

Честно, может у меня кряк ОТ БОГА или у меня скилл какой то есть и понимае того, как играть с ним, но у меня кряк миссает в резольвер ОЧЕНЬ РЕДКО.

Забавно читать это только сейчас, последние дни кряк доживал в мае-июне 2019 года, и то тогда он усирался от всего чего только можно было.
Я уже давно не играю с этим, если мне нужна поддержка с воздуха я врубаю aimfall он слеплен из исходников никса 2018 года, и он прекрасно справляется с трудностями, он живуч, легко настраиваем, в нем заебатый легит, и он еще что то может, я сейчас не беру в расчет хвх серваки, это помоища для членомеров нетрадиционной сексуальной ориентации, там мерятся у кого дороже и лучше софты и кфг, я беру аимфолл, настраиваю его за 2-5 минут, и играю, у него даже сейчас после десятков фиксов ресик справляется с нереальными задачами, и я в нем и по сей день вижу отражения того кряка ОТ который был до лета 2019 года. Я не гонюсь за чем то нереальным, но если у меня сгорает очко этот бесплатный софт с минимумом функций и хорошим ресиком спасает.
Как кряк мог доживать последние дни в мае-июне, если его тогда даже не было? :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Как кряк мог доживать последние дни в мае-июне, если его тогда даже не было? :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Да да я понял тебя что вы заебали меня докапывать с этим, я точных дат не помню, взял примерные числа, помню что летом он уже после обнов нехера не мог.

Я не записываю в календаре когда вышел тот или иной софт, я же не хвх дрочер как вы.

хахахах чела будят утром спрашивают про уравнения молчит, когда вышел скит "тра та тат тата".. :NotLikeThis:

1596130166188.png

Кусок дерьма твоя жизнь, дрочить на хвх мальчиков. Вот именно что я реаллайфер а ты ноулайфер, иди дальше медии заказывай.
Бля я помню когда у меня саб вт кончился,я такой говорю ща кряк вт будет,захожу,а там реально кряк я ахуел

Назад
Сверху Снизу