Заинтерисован. Добавил.Скрытое содержимое
Опять-же тема создана не для того чтобы вы заработали денег, помогая мне, а для того чтобы вы помогли мне, и если вы хотите я вознаградил вас за помощь.Лол, не легче в течении этого часа сделать около 5 аков со 2 рангом и продать их?
Выйдет +-50р
Схема сложная, так что распишу по пунктам.Блять, ну ты дурак что-ли? какой гейсекс? куда бежать? Мне нужен человек, который будет со мной, на локальном сервере просто стоять
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ахуеть некит ты гениален конечноСхема сложная, так что распишу по пунктам.
1. Ищешь геймстрим %читнаме%
2. Покупаешь геймстрим %читнаме%, предварительно попросив стримера зайти на аккаунт без вака
3. Скачиваешь парсек.гг
4. Заходишь в парсек по ссылке, которую тебе дал стример
5. Заходишь со своего пк в контар стрик глобальное оффенсив
6. Жмешь Alt+tab
7. В парсеке берёшь код приглашения
7. Alt+tab
8. Вставляешь код приглашения к себе
9. Повторить пункт 7
10. Принимаешь приглашение
11. Очень сложный пункт, так что только под хайд
Скрытое содержимое
12. Запускаешь мапу и радуешься
С отц проиграл чутка
Могу выложить инструкцию как пользоваться песочницей, но там хайд тогда в районе 10к должен быть
стоять на одном коннекте целый день за ланч в маке, лучше не предуматьБлять, мне нужен человек, второй, который будет стоять, а я буду стрелять
мыслант гыгысли пиздец кратоской акодемииСхема сложная, так что распишу по пунктам.
1. Ищешь геймстрим %читнаме%
2. Покупаешь геймстрим %читнаме%, предварительно попросив стримера зайти на аккаунт без вака
3. Скачиваешь парсек.гг
4. Заходишь в парсек по ссылке, которую тебе дал стример
5. Заходишь со своего пк в контар стрик глобальное оффенсив
6. Жмешь Alt+tab
7. В парсеке берёшь код приглашения
7. Alt+tab
8. Вставляешь код приглашения к себе
9. Повторить пункт 7
10. Принимаешь приглашение
11. Очень сложный пункт, так что только под хайд
Скрытое содержимое
12. Запускаешь мапу и радуешься
С отц проиграл чутка
Могу выложить инструкцию как пользоваться песочницей, но там хайд тогда в районе 10к должен быть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz