-
Автор темы
Я добавил рейдж в свой чит,и у меня полетели ошибки на тип Vector,хотя заголовочный файл с ним подключён,я хз как это фиксить,кто может помочь с этим,кину сурс под хайд?
значит криво добавил)Я добавил рейдж в свой чит,и у меня полетели ошибки на тип Vector,хотя заголовочный файл с ним подключён,я хз как это фиксить,кто может помочь с этим,кину сурс под хайд?
Да там 100 % косяк в том что в его сурсе значения Qangle а он их векторными добавилзначит криво добавил)
А по теме кинь код
значит криво добавил)
А по теме кинь код
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
нет,он на vector определения жалуется,я хз почему,он не должен на него жаловаться(vector.hpp включён,проверял)Да там 100 % косяк в том что в его сурсе значения Qangle а он их векторными добавил
я не вижу кода чтобы конкретнее тебе указать на твою причину,а точнее это возможно на определениях VectorAngles AngelsVector где-то так если там есть ошибка опишинет,он на vector определения жалуется,я хз почему,он не должен на него жаловаться(vector.hpp включён,проверял)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz