• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

CrackMe [ez for schoolman valerka] CrackMe [my ass]

• Автор темы Автор темы AWUser
  • Дата начала Дата начала
не гавноед
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[давно заливал еще, пока в реад онли был], можете сами чекнуть.

GL & HF

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пока смог лишь вытащить .NET Framework 4.7.2 приложение с протектора Themida версии 3.
1598648451572.png

Программой de4dot и de4dot-ce не получилось расшифровать шифрование.
Пока так:
1598648615737.png

UPD1: Ага, через JetBrains DotPeek обнаружил шифрование Agile.NET:
1598648728063.png

Странно что de4dot пока не смог справится с расшифровкой, хотя он поддерживает расшифровку Agile.NET.
Придётся искать другую прогу для дешифра

Пока смог лишь вытащить .NET Framework 4.7.2 приложение с протектора Themida версии 3.
Посмотреть вложение 96232

Программой de4dot и de4dot-ce не получилось расшифровать шифрование.
Пока так:
Посмотреть вложение 96233

UPD1: Ага, через JetBrains DotPeek обнаружил шифрование Agile.NET:
Посмотреть вложение 96234

Странно что de4dot пока не смог справится с расшифровкой, хотя он поддерживает расшифровку Agile.NET.
Придётся искать другую прогу для дешифра
Это не старый агил, и я не знаю деобфускаторы, которые его снимают)

Это не старый агил, и я не знаю деобфускаторы, которые его снимают)
Проблема ещё в том, что я не знаю всех тонкостей Agile.NET и как запустить шифрованный EXE-шник, который я только распаковал.
1598649285301.png

Возможно в PE Header какая-то бяка закапана, но увы, походу я на грани слива :)

@Dark_Bull Дружище, не хочешь добить и рассказать как заовнил?) Я знаю, тебе нравится .NET и шифрование :roflanEbalo:

Возможно попробовать написать свой дешифратор строк с этого гайда: https://yougame.biz/threads/154850/ , но я спать хочу, мб завтра попробую, если не заовнят

Проблема ещё в том, что я не знаю всех тонкостей Agile.NET и как запустить шифрованный EXE-шник, который я только распаковал.
Посмотреть вложение 96235

Возможно в PE Header какая-то бяка закапана, но увы, походу я на грани слива :)

@Dark_Bull Дружище, не хочешь добить и рассказать как заовнил?) Я знаю, тебе нравится .NET и шифрование :roflanEbalo:

Возможно попробовать написать свой дешифратор строк с этого гайда: https://yougame.biz/threads/154850/ , но я спать хочу, мб завтра попробую, если не заовнят
Он у тебя сдампился кривым)

Он у тебя сдампился кривым)
Хмм.. Окей. Вручную сдамплю.
А так да, у тебя какая-то "необычная" или новая Agile, de4dot в нём признал clisecure, который Aglie раннее и был.
1598649760397.png

Снял хайд, автор всё равно в бане

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое
При чем тут сцилла, если это .net, как выше ты сам и написал, не знаю зачем ты дампишь с помощью сциллы, если темида снимается любым другим авто-дампером .net.
Далее, загружаешь приложение в 4 фреймворк и джитишь, чтобы методы распаковались, это тебе на анти-тампер от конфузера. Используешь деообфускатор и чистить д4дотом, и ручками поправляешь, хотя здесь это не понадобилось

анпакнутый файл и дллка агиля(под темидой)(распаковывается в AppData/Temp кста)
дальше мне лень :(
|

Назад
Сверху Снизу