у меня синий экран ебашит что в это случае юзать?Спасибо большое, если у кого крашит process hacker используйте process explorer.
10 Pro недавно ставилПосмотреть вложение 161941
А вообще, может помочь переустановка винды. Кстати, какая у тебя? 10? 7? XP ?
Удовольствие - это когда за минуту с лука можно убить босса, а не гриндить его пол часа-2 часа)Бля, чит на игру в которую играют ради удовольствия. Не повезло
Спокойно убиваю боссов за 5-10 минут без всяких читовУдовольствие - это когда за минуту с лука можно убить босса, а не гриндить его пол часа-2 часа)
Хотя, с тобой согласен, но люди хотят читы на все игры
Я выразился образно.Спокойно убиваю боссов за 5-10 минут без всяких читов
А где его экономить с помощью чита? Перемещение по миру времени не тратит, убийство боссов тоже занимает крайне мало времени...Я выразился образно.
В целом чит — для экономии времени
Да екаламене... Хорошо, я не знаю, зачем нужны читы на эту игру. Не. Знаю. Они просто есть, я этим делюсьА где его экономить с помощью чита? Перемещение по миру времени не тратит, убийство боссов тоже занимает крайне мало времени...
да прикол в том, что эта игра, для того, чтобы посидеть и погриндить, а не заспидранить ее)Я выразился образно.
В целом чит — для экономии времени
Press F[-] Удален лук без перезарядки
Насколько я понял, эту функцию теперь заменяет ультра q, работая на всех персонажах.Press F
что вообще делает эта новая функция, обьясни ;-;Насколько я понял, эту функцию теперь заменяет ультра q, работая на всех персонажах.
Но функция, как по мне, действительно была лучшей, в этом софте. Так что да, Press F.
логично, лол. Кодер уже обновляет софтВсё не работает после обновы.
Кодерг на UC (no ad) уже обновил но ему не апрувнули длллогично, лол. Кодер уже обновляет софт
чел ты!?!? Ты же не играл в эту адскую дрочильню и не шариш когда у тебя есть дохуя всего пропадает интерес, а так хоть фан какой-то.Я все понимаю, но кому нужен чит на пве оффлайн дрочильню, и тем более на гейщит инфаркт, в котором нихуя нет? Куда катится мир
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz