бля ну ты иди доеби школьника спроси зачем ты хвх играешь это же бессмысленный мир и безмозглые модельки, я поражён с твоей логики
Так хвх тоже бессмысленный, и я тоже не понимаю зачем люди ебашутся друг против друга, если от тебя толком ничего не зависит, просто прокнул СОФТ или нет. Логика у меня вполне понятная, зачем играть в мобильную игру на пк в которой нету контента, его просто 0, раз в 2-3 месяца выпускают контент на 40 минут игры, ну не пиздец-ли? И какой смысл собирать персов и качать их, если шанса откинуться нет, мобы нереально безмозглые и слабые, тупо 0 челенджа
Красивая игра с открытым миром. Можно поползать с друзьями + выполнять какие-то квестики. Интересного контента там хватает. Я и сам не любил подобного рода игры(даже в ведьмаке больше 30 минут не провел лол), но эта затянула. Отдельной респект разрабам, которые усердно работают, чтобы детишки по всему миру получали удовольствие от игры. Там даже донейшн ничего не решает и многое ты можешь получить просто играя.
"красивая" игра с "открытым миром" - это ты конечно сказанул, в 21 году иметь такую графику - это моветон, тупо зельда для бедных, дальше, "открытый мир", они разными бывают, конкретно этот де-факто является открытым, но он пустой и не наполнен контентом, там нечего исследовать в отличии от той-же зельды. Какие квестики? Там-же квестики - это сбегай туда, отведи туда, зачисти подземелье квестовое, ну и фсе, тупо вов только оффлайн, это тоже нонсенс, была же возможность сделать пиздатые и интересные квесты, но они все просрали в угоду тугосерикам 12-ти летним, чтобы даже они поняли. "даже в ведьмаке больше 30 минут не провел лол" тут чистая вкусовщина, ибо если смотреть объективно, то веджмэн ебет и по графле, и по вариативности, и по геймлею, и по квестам, а про персонажей я вообще молчу. "Отдельной респект разрабам, которые усердно работают" извини, но 3 месяца ради 40 минут контента - это не работа, тем более для такой богатой студии, у нее есть возможность держать разрабов в пуле, но им поъуй. они высерают сладкий хлеб с третью контента вида "новая башЫнка, падзимелье, и целый новый босс за год от релиза), кто работает, так это чуваки из PoE, вот у них контент выходит, и не рыготня на 40 минут. "Там даже донейшн ничего не решает" конечно не решает, ибо чтобы умереть в этой казуальной хуйне нужно ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО постараться, нет сымла в этих "опездахуительных" персонажах с гачи-хуячи, все проходится стартовыми, нужно будет просто выбить еще 4, чтобы бездну пройти, все, причем неважно какие они будут