Живу щитпостом
-
Автор темы

Я не разработчик, я просто делюсь тем, что выложили на uc. С полного согласия разработчика.
Настал тот день, когда все таки выложили паблик чит на эту игрушку.
Пока играл с паблик байпассом и старой версией чита (прямо первой) (как его включить, ниже в спойлере), бана не пришло, если придет бан, обновлю тему.
По мере обновления официальной темы, я буду редактировать/добавлять обновления тут.
Настоятельно не рекомендую юзать на основном аккаунте.
Инжекчу я kirin'ом , manual map'ом, вдруг кому интересно.
Ебись оно все пропадом, все равно другой темой вытеснят. Теперь читу без хайда-то, не жить
Настоятельно не рекомендую юзать на основном аккаунте.
-Будет ли чит обновляться под новые версии игры?
-Разработчик не делится планами, но в целом, проект развивается быстро, не исключено, что его быстро
забросят, а пока, я буду обновлять тему, по мере обновлений на официальной теме.
-Почемустоит стоял хайд?
-Я не хотел, чтобы чит так быстро убили, но другая тема, с этим же читом без хайда, сподвигла меня убрать его,
т.к. по мне, намного приятнее читать оформленную тему, на более понятном тебе языке.
-Бан в игре дается по железу/аккаунту/айпи?
-Никто не упоминал про бан по железу, но скорее всего, бан идет только на аккаунт. Но, не исключено
что он может пойти и на айпи. Одним словом - динамический айпи + твинк.
-Будет ли бан за это?
-Пока что, я бана не обнаружил, использовав байпасс (как его включить, ниже в спойлере. Но все же,
максимально не рекомендую юзать на мейн аккаунте
-Не появился mhyprot
-Перезапустите игру, войдите непосредственно в игру, перезапустите процесс хакер от имени
администратора. Подождите 1-5 минут, после закрытия процессов.
-Чем лучше инжектить?
-Я инжекчу kirin'ом, 2 типом (мануал мапом), хотя автор
софта, наглядно инжектит через gh инжектор.
-Почему в теме, есть все ответы, что и в FAQ?
-Мой принцип - что даже если человек, не прочел FAQ, он все равно должен знать максимально подробно о теме.
А FAQ - для простейшей ориентации по теме и появляющихся к ней вопросам у пользователей.
-Крашит Process Hacker, что делать?
-Попробуйте использовать Process Explorer
-Где обновы, сука?
-Та емае, разработчик делает обновления быстрее, чем успевает проверяться модераторами юц. Ничего не могу сделать, без проверки — файл невозможно скачать.
По мере появления вопросов, буду пополнять FAQ. Пишите в тему.
-Разработчик не делится планами, но в целом, проект развивается быстро, не исключено, что его быстро
забросят, а пока, я буду обновлять тему, по мере обновлений на официальной теме.
-Почему
-Я не хотел, чтобы чит так быстро убили, но другая тема, с этим же читом без хайда, сподвигла меня убрать его,
т.к. по мне, намного приятнее читать оформленную тему, на более понятном тебе языке.
-Бан в игре дается по железу/аккаунту/айпи?
-Никто не упоминал про бан по железу, но скорее всего, бан идет только на аккаунт. Но, не исключено
что он может пойти и на айпи. Одним словом - динамический айпи + твинк.
-Будет ли бан за это?
-Пока что, я бана не обнаружил, использовав байпасс (как его включить, ниже в спойлере. Но все же,
максимально не рекомендую юзать на мейн аккаунте
-Не появился mhyprot
-Перезапустите игру, войдите непосредственно в игру, перезапустите процесс хакер от имени
администратора. Подождите 1-5 минут, после закрытия процессов.
-Чем лучше инжектить?
-Я инжекчу kirin'ом, 2 типом (мануал мапом), хотя автор
софта, наглядно инжектит через gh инжектор.
-Почему в теме, есть все ответы, что и в FAQ?
-Мой принцип - что даже если человек, не прочел FAQ, он все равно должен знать максимально подробно о теме.
А FAQ - для простейшей ориентации по теме и появляющихся к ней вопросам у пользователей.
-Крашит Process Hacker, что делать?
-Попробуйте использовать Process Explorer
-Где обновы, сука?
-Та емае, разработчик делает обновления быстрее, чем успевает проверяться модераторами юц. Ничего не могу сделать, без проверки — файл невозможно скачать.
По мере появления вопросов, буду пополнять FAQ. Пишите в тему.
1. Открываете genshin impact, заходите непосредственно в игру.
2. После этого, заходите в процесс хакер (ядумаю надеюсь, каждый найдет, где его скачать)
3. Find handles or dlls
4. В открывшееся окно вводим : "mhyprot"
5. Закрываем в начале GenshinImpact.exe , далее закрываем System (не бойтесь, папка system32 не удалится.) (P.s. Нажимайте Delete, чтобы закрыть
)
6. Ждем от 1-5 минут (я ждал ~6), после этого вы не должны отлететь пока что. Если байпасс перестанет работать, я редактирую тему.
2. После этого, заходите в процесс хакер (я
3. Find handles or dlls
4. В открывшееся окно вводим : "mhyprot"
5. Закрываем в начале GenshinImpact.exe , далее закрываем System (не бойтесь, папка system32 не удалится.) (P.s. Нажимайте Delete, чтобы закрыть

6. Ждем от 1-5 минут (я ждал ~6), после этого вы не должны отлететь пока что. Если байпасс перестанет работать, я редактирую тему.
Fov editor/hack
Двойные e/q
Нет перезарядки e/q
Fly hack
Подсветка сундуков
Отключение именно урона от врагов
Лук с всегда натянутой тетивой, без перезарядки (Как им пользоваться смотрите в спойлере "Эмбер теперь нужна")
Вх на здоровье противников/их уровень
Magic View
Бесконечная выносливость (Полет/Бег/Плавание)
Двойные e/q
Нет перезарядки e/q
Fly hack
Подсветка сундуков
Отключение именно урона от врагов
Лук с всегда натянутой тетивой, без перезарядки (Как им пользоваться смотрите в спойлере "Эмбер теперь нужна")
Вх на здоровье противников/их уровень
Magic View
Бесконечная выносливость (Полет/Бег/Плавание)
Как утверждает разработчик, Лук без перезарядки, проверен был 100% только на Эмбер, он рекомендует юзать ее.
Как все таки включить лук без перезарядки?
1.Выбираете Эмбер
2.Включаете автоматический режим (Я забыл как он называется, по дефолту это - R)
3.Нажимаете F2
Как все таки включить лук без перезарядки?
1.Выбираете Эмбер
2.Включаете автоматический режим (Я забыл как он называется, по дефолту это - R)
3.Нажимаете F2
Ебись оно все пропадом, все равно другой темой вытеснят. Теперь читу без хайда-то, не жить

[+] Добавлен ультра q
[-] Удален лук без перезарядки
[-] Удален Magic view
[-] Удален лук без перезарядки
[-] Удален Magic view
[+] Новое меню (красивенько кстати)
................................................................➥ [+] Добавлен ченджлог в самом меню (на английском соответсвенно)
[+] Добавлен вх на здоровье/лвл
[+] Добвален magic view
[+] Добавлена бесконечная выносливость (Полет/Бег/Плавание)
[+] Я изменил оформление темы, для лучшей ориентации и красоты (вдруг, кому интересно)
................................................................➥ [+] Добавлен ченджлог в самом меню (на английском соответсвенно)
[+] Добавлен вх на здоровье/лвл
[+] Добвален magic view
[+] Добавлена бесконечная выносливость (Полет/Бег/Плавание)
[+] Я изменил оформление темы, для лучшей ориентации и красоты (вдруг, кому интересно)
-Пофикшен fov редактор
-Добавлены кейбинды
-Сделано больше оптимизации (Теперь чит не хавает так много CPU)
-Добавлены кейбинды
-Сделано больше оптимизации (Теперь чит не хавает так много CPU)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Фьюх. Вроде расписал все, что хотел, ну а я пошел веселится с Эмбер, удачи

Последнее редактирование: