D.Va:негодяи — 1:0
Через месяцбуст сервера пропадёт,
до 28 ноябрякогда срок нитро закончится
Через месяцбуст сервера пропадёт,
до 28 ноябрякогда срок нитро закончится
и сейчас можно забрать?ещё там можно забрать спотифай премиум на 3 месяца
Чел там когда адрес и всё такое спрашивало, ты что туда вписал? У меня нигде в яндекс деньгах нет такогоСпасибо работает даже с виртуалкой от яндекс
Посмотреть вложение 96335
ты можешь взять данные из генератора адресовЧел там когда адрес и всё такое спрашивало, ты что туда вписал? У меня нигде в яндекс деньгах нет такого
карта не подходитне работает
Посмотреть вложение 97219
ЧЕЛ ЭТО ВИРТУАЛЬНАЯ КАРТА ЯНДЕКСАкарта не подходит
Впиши лучше реальный адрессЧЕЛ ЭТО ВИРТУАЛЬНАЯ КАРТА ЯНДЕКСА
как у того чела получилось, что за адрес он туда вписывал
Если за ветер зачем вы их активируете, цена маленький 5 баксов кек.Типичный покупатель нитро, цены вообще видел, а главное за что, за ветер по факту
Для нас в россии 5 баксов это что-то,это для амереканцев 5 баксов хуйняЕсли за ветер зачем вы их активируете, цена маленький 5 баксов кек.
Если у тебя есть возможность купи подписку и поддержи Discord а не абузь через фри сабки.Для нас в россии 5 баксов это что-то,это для амереканцев 5 баксов хуйня
На др будет,но хочеца же(((Если у тебя есть возможность купи подписку и поддержи Discord а не абузь через фри сабки.
Ты вообще знаешь о чем говоришь нет ? За 5 баксов это хуйня (классик) а я предлагаю способ о получении фулл версии (она так и называется Discord Nitro) смысл вот обьясни тратить 10бачей (700руб) чтобы получить то , что можно за 40 рублей? Я не виноват , что люди не могут привязать свою карту и потом ее отвязать, чтобы ничего не списалось.....Я хз если ты не умеешь разумно экономить деньги , то тебе не понять это обьясняет , к чему ты написал этот высерЕсли за ветер зачем вы их активируете, цена маленький 5 баксов кек.
Эх,если бы в россии курс доллара упал бы,я бы каждый день его покупал бы...Ты вообще знаешь о чем говоришь нет ? За 5 баксов это хуйня (классик) а я предлагаю способ о получении фулл версии (она так и называется Discord Nitro) смысл вот обьясни тратить 10бачей (700руб) чтобы получить то , что можно за 40 рублей? Я не виноват , что люди не могут привязать свою карту и потом ее отвязать, чтобы ничего не списалось.....Я хз если ты не умеешь разумно экономить деньги , то тебе не понять это обьясняет , к чему ты написал этот высер
свой что лиВпиши лучше реальный адресс
Да,я свои вписывал. Все равно ничего не будет,за тобой коллекторы не приедут,не бойсясвой что ли
я знаю лолДа,я свои вписывал. Все равно ничего не будет,за тобой коллекторы не приедут,не бойся
Это не экономия, ВЫ получаете нитро к КРАДЕНЫХ АККАУНТОВ за 60р. Если у тебя есть у самого свой аккаунт то ок. А так вы покупаете ворованные аккаунт и вы плохие все.Ты вообще знаешь о чем говоришь нет ? За 5 баксов это хуйня (классик) а я предлагаю способ о получении фулл версии (она так и называется Discord Nitro) смысл вот обьясни тратить 10бачей (700руб) чтобы получить то , что можно за 40 рублей? Я не виноват , что люди не могут привязать свою карту и потом ее отвязать, чтобы ничего не списалось.....Я хз если ты не умеешь разумно экономить деньги , то тебе не понять это обьясняет , к чему ты написал этот высер
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz