Молодец челНа др будет,но хочеца же(((
Молодец челНа др будет,но хочеца же(((
какие еще краденные аккаунты? мы покупаем ключ и активируем все на свои аккиЭто не экономия, ВЫ получаете нитро к КРАДЕНЫХ АККАУНТОВ за 60р. Если у тебя есть у самого свой аккаунт то ок. А так вы покупаете ворованные аккаунт и вы плохие все.
Можно много раз,но на разных акках,ибо у тебя он и так активированЕсли активировал 1 раз, можно ли делать это повторно? Если да, то какое количество еще раз?
Пиши в поддержку,у меня так же былоПочему не появляются перки? Только 1 игра, а дискорда нет
Посмотреть вложение 97845
VPN не помог (Windscribe)
В поддержку куда? Xbox? Можешь тыкнуть? Как быстро помогли?Пиши в поддержку,у меня так же было
Мне за 5-10 минут сделалиВ поддержку куда? Xbox? Можешь тыкнуть? Как быстро помогли?
Я писал вроде маикрасофту,ибо у хбоха я не нашел тех. поддержкуВ поддержку куда? Xbox? Можешь тыкнуть? Как быстро помогли?
Можешь и сейчас,главное успеть до того числа,когда твой нитро кончаетсяа надо потом подписку отменять чтобы деньги не сняли?
Всем похуй,лол. Он посмотрел тему,в которой чел хотел получить дс нитро дешевле,так что,не советую выебываться,если ты что-то создал и все было похуй. Да и нахуй нужен лзт,когда есть ygМм. Пиздануть мою статью с ЛЗТ, выдать за своё... Забавно.
че ты высрал придурок, зачем выдавать чужое за свое?Всем похуй,лол. Он посмотрел тему,в которой чел хотел получить дс нитро дешевле,так что,не советую выебываться,если ты что-то создал и все было похуй. Да и нахуй нужен лзт,когда есть yg
Пруфани,что он выдал твое "говно" за свое?че ты высрал придурок, зачем выдавать чужое за свое?
в раздел статей на лолзе зайди, увидишь мою авторку на 24 часа ранееПруфани,что он выдал твое "говно" за свое?
Лол мне похуй на авторство лолзе. Я так и думал,что ты скажешь,что ты "первее" сделалв раздел статей на лолзе зайди, увидишь мою авторку на 24 часа ранее
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz