Гдедругие карты ищи
Гдедругие карты ищи
можно активировать только на чистых акках (где не покупали нитро)так стоп,тоесть я же после окончания нитро могу сделать новый акк майкрософт купить ключ и опять получить нитро???
Там есть за 9 долларов - это нитро,а за 4 доллара нитро - это нитро классикнитро 4доллара стоит
у меня от киви всё идеально сработало о___0Карта не подходит,не от киви,не от яндекс мани
у меня вообще ничего не работаету меня от киви всё идеально сработало о___0
нахуй нужно 10 долларов платить вместо 4х алоТам есть за 9 долларов - это нитро,а за 4 доллара нитро - это нитро классик
ты шо сука долбаеб укажи во первых адресс карты нормальный а во вторых я искал на симуляторе карт педикКарта не подходит,не от киви,не от яндекс мани
а я что не нормальный указывал?ты шо сука долбаеб укажи во первых адресс карты нормальный а во вторых я искал на симуляторе карт педик
скинь мне этот сайтты шо сука долбаеб укажи во первых адресс карты нормальный а во вторых я искал на симуляторе карт педик
буст сервера только за нитро 10 долларов там 2 дают и скидку 30% на будущие покупки бустов (пока активна подписка)нахуй нужно 10 долларов платить вместо 4х ало
да как ты активировал вообщебуст сервера только за нитро 10 долларов там 2 дают и скидку 30% на будущие покупки бустов (пока активна подписка)
Или ты хочешь покупать по 5$ 1 буст сервера о___0
хз всё изи активировалось у меня, я ввёл киви карту и также рил.адрес поставил и всёда как ты активировал вообще
виртуалкой от киви все работает,укажи регион карты росияда как ты активировал вообще
Я тоже вводил реал адрес,и карту от киви вообще не получается ничего просто пишет карта отклоненахз всё изи активировалось у меня, я ввёл киви карту и также рил.адрес поставил и всё
ну я хз попроси друга карту датьЯ тоже вводил реал адрес,и карту от киви вообще не получается ничего просто пишет карта отклонена
у меня нет таких друзейну я хз попроси друга карту дать
ну тогда Fу меня нет таких друзей
Попроси,чтобы родители зарегать киви и юзани там карту,мб поможету меня нет таких друзей
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz